DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI7各大赛区预选赛汇总:DK杯尘埃落定

TI7各大赛区预选赛汇总:DK杯尘埃落定

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-29 22:29:16 作者:蛋黄酥 来源:本站原创

导读TI7各大赛区预选赛汇总..

 

今日各大赛区预选赛已经接近尾声,东南亚的Fnatic,Execration,中国的LFY拿到了TI正赛的门票。恭喜他们。

蔡国师棋差一招,Fnatic携手Execration出线

东南亚赛区预选赛今天结束,韩国胖头鱼QO所在的Fnatic两战连胜率先出线,而mushi所在的Mineski战队发挥不佳,先后负于CG和Execration遗憾出局,加上之前在小组赛就回家的三冰,老DK如今只剩一人还在征战TI了,祝福他这次TI能有一个好成绩。

coL,DC加赛续命,TF战队稳坐钓“鱼”台

昨天北美赛区小组赛陷入了僵局,coL,DC,Wheel三兄弟5-4同分,面对仅剩的两个出线名额不得进行不加赛,然而加赛第一轮大家还是平分,又不得不开打第二轮DC和coL才艰难进入小组赛第二轮。DC战队最近非常有声音,队内2号位Abed刚刚成为DOTA2第一个万分大神,不过职业比赛和天梯还是两回事,之前小组赛领跑的TF战队连续击败coL和DC,稳稳的在胜者组等候决赛,而W33所在的ODD战队则表现不佳掉入了败者组。

南美赛区秘鲁战队Infamous发挥神勇,连续击败巴西队伍SG和Midas进入胜者组决赛,这次南美第二轮是两个巴西队两个秘鲁队,不过出线名额只有一个,目前看来秘鲁暂时领先。

两小时七把圣剑,Empire艰难击败Vega

独联体赛区Empire先是2比0轻取TSpirit,和Vega战队在胜者组半决赛遭遇,谁都没有想到号称不拖沓的毛子DOTA居然打出了140分钟的局,Empire前期优势破了Vega三路,Vega硬是守了一个多小时的超级兵才失败,双方一共出了七把圣剑,Vega的蚂蚁一个人就背了四把,这里不得不佩服下Empire这局玩米波的那位选手,140分钟,手都要摁断了吧?经此一役帝国也是顺利的晋级胜者组决赛等候其他三支队伍决出一个对手来。

欧洲赛区目前是来自希腊的Mouz战队连克PD战队和DB战队进入胜者组决赛,SNG将先和PD进行败者组第一轮,之后他俩的胜者再和DB进行败者组决赛,最后再和Mouz争夺欧洲区最后一个TI正赛名额。

LGD岌岌可危,门票盖名不虚传

一直被大家看好的LGD战队高开低走,状态低迷,早上被Ehome.K打了个2:0。加上昨天小组赛输给Ehome.K的一局,LGD面对Ehome.K已经三连败。两场下来感觉LGD五人的失误都特别多,MAYBE的发挥也没有什么声音。LGD需要赶紧调整好状态,不然这次TI7能不能去都是个问题。 ​​​​

而同为LGD系的LFY战队则是越战越勇,先是2:1带走VG,之后胜者组决赛2:0力克Ehome.K拿到了中国区的第二张TI7门票,值得一提的是,LFY战队的DDC盖狗已经是从TI3开始打了五届TI预选赛了,每次都顺利进入TI正赛,真是福将啊。而且如果这次VG的HAO不能出线,DDC将成为中国DOTA圈唯一一个七届TI元老。

我们来细数一下DDC的传奇预选赛经历:

TI3:因为LGD换人未被邀请,打预选赛。

TI4:LGD未被邀请打预选赛。

TI5:被LGD踢后加入了Ehome打预选赛。

TI6:从vg临时换到vgr打预选赛。

TI7:被VG踢了加入LFY打预选赛。

DDC人送外号门票盖,真的是名不虚传。

明天各大赛区的预选赛即将结束,所有十八只TI参赛队也将水落石出。中国赛区仅剩的一个名额到底属于谁,我们明天见分晓。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章