404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI7东南亚前瞻:Mushi棋计能否撼动TNC

TI7东南亚前瞻:Mushi棋计能否撼动TNC

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-26 11:30:57 作者:Johnny 来源:DOTAMAX

导读TI7东南亚前瞻..

TI7东南亚地区预选赛将于今日展开激战,该区有许多实力不俗的队伍,他们将为3个出线名额而搏杀。下面我们来看看有哪些热门和挑战者。

今年Valve将SEA地区预选赛的出线名额从2个增加到了3个,由于该区没有队伍获得直邀资格,今年的地区预选赛的竞争将格外激烈。

按照以往的惯例,Faceless和TNC凭借着出色的战绩成为了这一地区的出线热门,正如基辅Major一样。TNC在这期间做出了小的人员变动,队伍迎来了1437的加入,担任队长的他率领队伍取得了不俗的成绩,分别获得了SLi国际邀请赛的亚军和银河杯的季军。

Faceless则一如既往的保持了SEA预选赛的优异成绩,在一共10次东南亚预选中,Faceless有8次都杀进了前2,6次获得第一。只要是预选赛,Faceless都毫不含糊,对他们来说没有进入前三才是个大新闻。他们最近的线下赛的成绩是Manila Masters的第四,他们还在败者组的比赛中2-1战胜了Major冠军OG。

TNC和Faceless将会遇到的4大挑战者

除了TNC Faceless之外,有其他四支队伍在最近都表现出了很好的状态,他们也将向出线资格发起挑战。

在东南亚的队伍当中,Mushi的Mineski应该有很强的实力,Mag的加入让队伍信心大增。队伍在过去的一个月里表现的非常低调,自从在MDL预选赛中0-3败给CG后就再也没有参加任何正式比赛。在此之前Mineski赢下了对阵HF和Fnatic的比赛,但随后都败给了TNC和Faceless。如果Mineski能够解决除TNC和Faceless之外的队伍的话,他们将很有机会杀进第二轮。

第二个有实力的挑战者是Fnatic。尽管在最近的十场预选赛中输掉了七场,他们在索泰杯大师赛中的表现可圈可点,最终他们在输给Newbee和DC后获得第四。Fnatic阵中的5位队员有4位曾经参加过TI,这次预选赛他们依然有机会再次杀入TI,QO和Febby也表示过他们都是大赛型选手,越是关键的比赛他们越能有出色的发挥。

Clutch Gamers在线上预选赛的成绩无人能敌。号称门票队的他们接连获得了TS7巅峰联赛、震中杯2017和MDL2017东南亚区预选赛的第一。在震中杯他们小组0-4一场未胜,TS7又因签证问题一场比赛都没打(不过他们还是收到了主办方的奖金)。CG在接下来地区预选赛中的发挥将很可能是一场意志力的较量,相比于线下赛,他们应该更适应本土作战的线上预选。虽然在马尼拉大师赛上被Faceless杀了个片甲不留,但他们依然有实力竞争第三张出线门票

尽管Geek Fam最近的战绩非常漂亮,但HappyFeet看起来才更像一个出线资格的争夺者。他们在刚刚结束的银河杯上获得了不少经验,但他们依然是本文所提及的到队伍中实力最弱的一个,在和强队的交锋中成绩非常不理想。Jio 'Jeyo' Madayag应该能够帮助这支菲律宾的队伍掀起一点波澜。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx