302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI7奖金不如去年?玩家吐槽V社良心不再

TI7奖金不如去年?玩家吐槽V社良心不再

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-21 11:49:34 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读TI7奖金不如去年?..

由于每一届的TI奖金池都能刷新电竞赛事的奖金新高,Dota2国际邀请赛的奖金一直以来都是全球电竞玩家关注的焦点,这其中有V社积极推动的作用,广大Dota2玩家的热情也功不可没。

不过,今年的国际邀请赛奖金池比起往年来压力则大了许多,据数据显示,与去年TI6同期时期相比,今年TI7的奖金池已经低于去年的奖金数,这在国际邀请赛的历史上还属首次。

与去年相比,玩家们虽然仍会购买国际邀请赛的互动指南,但继续充值冲击更高的等级欲望并不强烈,不少玩家纷纷表示V社的小本子越来越贵,越来越坑,再也没有之前TI互动指南的良心了。


看大图

记得前几年的TI,如果不追求额外,大多数用户充值两三百就基本能拿到不少不朽珍藏的饰品,而今年的TI勇士令状,充值接近200块钱才能看到第二个不朽二,越来越高昂的售价也是玩家消费热情降低的一个重要因素。

对于今年的勇士令状和奖金池,大家有怎么看呢?

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx