DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 新复仇者联盟?二冰跳刀跳刀组队打海选

新复仇者联盟?二冰跳刀跳刀组队打海选

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-19 18:20:43 作者:佚名 来源:本站原创

导读今天8师傅直播又给中国区海选添加猛料:两冰,跳刀跳刀,妖精,XZ,MRRR 组队打海选..

之前我们报道了Ti6冠军成员Shadow和两仪落,LPC,JDH,Sen加入Eclipse战队参加Ti 7中国区海选的消息(查看详情),今天8师傅直播又给中国区海选添加猛料:两冰,跳刀跳刀,妖精,XZ,MRRR 组队打海选!队名叫DanGo,不知道他们会不会是Eclipse,MAX等队伍的强力对手。两冰+跳刀 vs Shadow,XZ vs 两仪落,前Ti的队友,今年要兵戎相见了,中国区海选可谓是非常精彩了。


看大图

中国区海选赛将在23~26进行,预选赛将在27~29日进行,期待这些选手给大家带来精彩的表演。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章