DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 17场81个英雄 VP战队夺得巅峰联赛冠军

17场81个英雄 VP战队夺得巅峰联赛冠军

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-19 11:06:00 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读VP战队夺得巅峰联赛冠军。..

在去年的巅峰联赛上,Wings战队在决赛中击败OG夺得冠军,同时也向世人展示了他们庞大的英雄池。

 

 

而在今年的巅峰联赛上,来自独联体的VP同样是以类似的方式拿下冠军,虽然在最后的比赛中,他们拿出了四个曾经用过的英雄,并没有完成所有英雄不重复夺冠的壮举,但这样的英雄海也已经足以媲美曾经的TI冠军。

同样是TI前夕,同样是巅峰联赛,同样是冠军,不知道今年的VP,能否上演去年Wings的传奇呢? 让我们拭目以待。


看大图

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章