DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Puppey酱又被恶搞 TS7办扔耳机比赛

Puppey酱又被恶搞 TS7办扔耳机比赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-18 12:44:45 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读TS7还是挺会玩的,让秘密战队参加了耳机扔屏幕比赛。不出意料,Puppey用一个耳机扔中2个屏幕获得冠军..

Puppey怒砸耳机的视频在DOTA圈也算是一个不小的梗了,继前段时间马尼拉大师赛的砸外设比赛后,TS7的主办方再次把Puppey推到了前台,不同的是,这次的比赛项目是扔耳机比赛。

TS7还是挺会玩的,不出意料,Puppey用一个耳机扔中2个屏幕获得冠军。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章