404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Secret强势晋级 LGD能否再克强敌?

Secret强势晋级 LGD能否再克强敌?

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-16 16:30:04 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读巅峰联赛LGD能否再克强敌?..

TS7第二日的比赛已经在早间结束,VGJ和DC首轮分别负于Na'Vi和Secret,落入败者组;而在胜者组的比赛中,Secret继续保持强势,战胜Na'Vi进入胜者组下一轮会师LGD,Na'Vi进入败者组第二轮。

Na'Vi 2-0 VGJ:书豪督战难救败局

同样久未露面的VGJ并没有和LGD一样带给我们惊喜,在震中杯一胜难求的Na'Vi来到TS7后似乎已经慢慢找回了他们的状态,尽管两场比赛依然有着大大小小的失误,但无论从时机把握还是阵容的选择,相比震中杯Na'Vi都有了长足的进步。而反观VGJ,老队长低迷的状态并没有因为长时间的闭关训练得以改善,一个无法带领节奏,甚至被保还无解穷的三号位实在是让人无法信赖,VGJ败得毫无借口,全队的指挥和队员的个人状态确实不如对手。

Secret 2-1 DC:你们还有很长的路要走

新版本各个队伍对于中路有多重视通过通过这场比赛就能看出来,如果说直接的比赛中路会日常安排健身哥的话那如今的节奏就是日常中路刚三,谁家的中单发育好,谁就能掌握比赛的主导权。DC就是奉行这一主义的队伍。但不得不承认,两大东南亚顶级中单属于谁帮谁优势,但DC处于优势时往往不能把握自己的强势期,反而给了秘密反击的机会;而在生死战,前期打穿中路的秘密却再也没有给对手一丝翻身的机会,两支队伍对于阵容的把握高下立判,最终Forev狙击前队友失败,秘密晋级胜者组第二轮。

Secret 2-0 Na'Vi:邪教双子再见面

今天注定是个狙击旧主的日子,爱沙尼亚拳击手遇上了乌克兰老司机,真是让人不胜唏嘘。Midone表示自己没有这样的情怀,在与DC的比赛中被死死针对的他彻底将自己的怒火发泄在了Na'Vi身上,两场比赛总计30-0的逆天数据展示着他的实力。Na'Vi与秘密的差距确实太大了,两场比赛总计一个小时的暴打完全是单方面的屠杀,到底是Na'Vi真的被秘密摸透了,还是VGJ的表现实在是太差了?

17日赛事预告

01:00 Empire vs NP

CIS区二当家在被大当家教训之后迎来了第二个对手NP;而重组效果显著的NP也拥有不俗实力,他们失败的原因仅仅是因为首轮就遭遇LGD。没人希望一轮游,但总有一个回家,命运掌握在他们自己手中。

04:00 VGJ vs DC

在经历了头一天的低迷之后,VGJ现在面对着最后的机会。0-10沙王的操刀者背负着压力,被老将盖过风头的中单背负着压力,这支VGJ全队都背负着压力,就看他们能否把压力变为动力了。

07:00 LGD vs Secret

下半区晋级胜者组的秘密将面对同样气势如虹的LGD,因为前两日表现而备受瞩目的LGD能否继续前进,让长久以来的调侃逐渐变为现实?一场万众期待的中外对抗即将上演。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx