DOTA2 >> [新闻] >> 赛事前瞻>> TS7巅峰联赛次日菠菜指南:VGJ,秘密会师

TS7巅峰联赛次日菠菜指南:VGJ,秘密会师

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-15 18:00:01 作者:黑脸哥 来源:本站原创

导读VGJ要和老司机Dendi所在的Navi战队较量,接着他们要观看秘密打DC,随后就是第一轮的胜者争夺四强名额。..

今天凌晨的比赛,有多少玩家看了直播,比赛还算正常没有出现太大的冷门。第一轮就如昨天所说VP与LGD战胜了各自的对手,在第二轮中LGD技高一筹拿下了VP挺进了四强,这可能是很多人都没有想到的,看来LGD这次是真的想亲自把冠军带回家。凌晨比赛过后,赛事的对阵发生了变化,具体情况我们可以看下图

>>TS7巅峰联赛赛事报道专题<<

LGD为我们开了一个好头,将如日中天的VP打入了败者组,那么VGJ是不是也会将秘密打入败者组呢,作为一个中国玩家最想看到的就是中国双雄会师胜者组决赛,这样能提前锁定一个决赛名额。想法是好想法但是也要看战队给不给力,首先VGJ要和老司机Dendi所在的Navi战队较量,接着他们要观看秘密打DC,随后就是第一轮的胜者争夺四强名额。

VGJ vs Navi


看大图

 VGJ自从上次拿了SLi的亚军后,接到了很多赛事的邀请的,TS7就是其中之一,而VGJ在外战方面的成绩大家还是有目共睹的,不会让人失望,该拿的分数会拿到,该赢的比赛会赢,不好赢的比赛VGJ也能和对方打个有来有回。但是话说回来VGJ如果颓废的话也是挺迷的,迷的你不知道他们怎么就崩了,但是我们有理由相信老队长会给我们惊喜,毕竟这个比赛关系到Ti7的直邀名额。久未露面的Navi在震中杯上首次亮相,但是由于自身的问题没能打入淘汰赛阶段,赛后Dendi也表示我们只拿出了30%的实力,但看过比赛的玩家都应该知道Navi真的尽力了,Dendi也尽力了,但实力还是有一定的差距。有一点可以肯定就是Navi在震中杯时一天比一天打的好,每天都在进步,也许在这次TS7上能给我们带来精彩的表演。

 
看大图

从上图,我们不难发现,VGJ与Navi这两个队在近期的比赛中表现的都不是很好,单单从图中看,VGJ与Navi就是难兄难弟,半斤八两吧,两个战队也从来没有交过手,这点对VGJ来说是有利的,起码Navi没办法研究,无法针对。Navi最近参加了震中杯,从震中杯的几场比赛中VGJ应该能研究点东西出来,这点还是挺关键的。 

菠菜建议(纯属个人观点,各位看客请谨慎

 

Navi最近使用英雄情况

从使用英雄的情况来看,Navi的胜率都不是很高,没有一个英雄超过50%,也就是说Navi现在还没有自己的绝活英雄,没有找到自己擅长的体系与打法,处于这种状态的Navi在比赛中很难取得好成绩,除非他们在比赛中成长,找到了属于自己的体系与打法,那么Navi还能走的远点。在说说老年中单Dendi,虽然曾经的他很优秀,但是看了震中杯以后我们发现Dendi是真的老了,对线,英雄,团战走位都有所下降,已经和现在主流中单有很大差距了,这点很关键的,因为现在版本主要看的是中单的节奏与发挥,能拿到好成绩的战队中单都非常强,震中杯冠军液体中单是奇迹哥,亚军是苏美尔,现在是年轻人的天下了。这场比赛VGJ只要打出自己的东西,按照自己平时训练的套路走,应该能轻松的拿下Navi。

个人意见:VGJ 2:0 Navi 可能性很大,10杀与一血这个还真不好说,看阵容吧,但是有老队长在的VGJ一血下Navi还是很稳的,10杀下VGJ。

Secret vs DC


看大图

秘密是一个典型的神经刀战队,在基辅特锦赛小组赛他们如日中天,难逢敌手,可谁曾想在淘汰赛的第一轮就被小组垫底的SG战队击败,单败赛制就是这么残忍,完全不给你翻盘的机会,小组头名被小组最后战胜也成为一段佳话。震中杯时我们看到的秘密没有了基辅特锦赛那样的霸气,最后拿到了前四的成绩,但是在比赛中也暴露了很多问题,BP,团战都有些不足,但也不能小看他们,毕竟他们也是经常出现在国际大赛的战队。DC可不是之前的那个TI6亚军DC,这支DC战队在美洲区完全属于二流水平,基辅特锦赛的时候和秘密的成绩一样一轮游,但是他们的实力很差,遇到秘密这样的强队也算他们倒霉。

双方近期比赛的情况如上图,秘密对阵DC的胜率还是挺高的,五场比赛只输过一场,从这个成绩来看DC很难赢得比赛,如果秘密在今天晚上翻车输给了DC,只能说秘密这次比赛是来搞笑的,他们不重视这个比赛。秘密在震中杯的表现还是挺不错的,淘汰赛阶段2比0击败IG,在半决赛时被EG击败。DC战队在最近的比赛中成绩不是很好,只是在前段时间的基辅特锦赛亮过相,DC能参加此次TS7还要感谢东南亚出现的队伍CG战队,由于CG签证出了问题,所以主办方找了本土战队DC来顶替位置。

 菠菜建议(纯属个人观点,各位看客请谨慎

 

Secret近期英雄使用情况

秘密的四号位辅助值得注意,上次震中杯时他的拉比克惊艳全场,也就是这个拉比克将IG淘汰,全场比赛拉比克释放技能,走位都很到位和Fy的拉比克有的一比。从数据上看秘密的小强发条的胜率挺高,如果DC想要从秘密身上取得胜利,那么他们必须在BP上做足功课。看了秘密最近比赛使用的英雄,你很难发现他们的规律,毕竟有战术大师拳击手亲自BP,这还是很难针对的,DC不妨从中路突破,重点照顾中路让秘密的中单与酱油绑在一起,其他路可以好好战线发育,因为秘密的双酱油与中单很厉害,如果不能做出有效的针对那么DC只能迎接失败了。

个人意见:Secret 2:1 DC,只要秘密不蠢,不迷这个几率是很大的,如果有人想要博一下冷门,可以考虑下DC 2:0 Secret(毕竟DC有床神Abed,还有无限可能的Bulba),10杀与一血可以考虑下秘密,他们的酱油游走的很勤快,个人能力也强。

最后温馨提示:菠菜有风险,入坑需谨慎!

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多