DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(6月15日):哈啤DOTA,Best DOTA

每日屌报(6月15日):哈啤DOTA,Best DOTA

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-15 18:06:30 作者:冰冷DE心 来源:本站原创

导读我只想过简单的生活..

一眨眼就到周四了,再上一天班又可以休息了,美滋滋,而我还活在周三,正在工位上打盹想姑娘,看了眼时间,发现该我写屌报,一下子就清醒了。

 有时候想想,为什么要写屌报呢,为什么要搬砖呢,我只想过简单的生活。

 

 MMY好久没出现在大众视野了,上次听说他还是他参赛了一个WOW比赛,前两天高考,水友说看到了疑似MMY的身影。

 

  看大图

 还真有几分神似,到底是该心疼mmy还是该心疼妙可。给你们一个爱的么么哒。

 

  看大图

 最近高考结束了,我一亲戚给高考完的女儿订了个割双眼皮的手术,女儿高兴得跳起来。亲戚转头向我吐槽:这个暑假没作业没补习孩子们太闲,一定一帮人到处去浪,万一一时冲动,搞个外孙出来就不好办了,让她割个双眼皮在家呆着。另一位妈妈受到了启发,立马给儿子预约了包皮手术。我被两位妈妈的智慧折服,母爱如山。(VIA:网络)

 

 恭喜毕业党高考党,幸福的生活才刚刚开始。

 

  看大图

 昨晚TS7正式打响,唯一冠军LGD发挥出色,连斩NP,VP两大强敌晋级胜者组决赛,本轮过后LGD最差成绩也是第三。去年Ti6冠军Wings在TS6中也是发挥出色,直接拿下冠军,如果lgd在TS7上夺冠,是不是很有可能就印证水友的那句话:TI7唯一指定冠军LGD!

 

  看大图

 失去的我们都要一一夺回...今晚TS7将继续下半区的比赛,VGJ将出战,晚上修仙的朋友可以看一哈。

 

  看大图

 希望老怼能和Maybe会师胜者组决赛。

 

  看大图

 TS7上的EE,不是很懂妮们日漫痴。

 

  看大图

 和第一天一样,LGD更新了TS7的战地日记,料蛮多的。“2000哥还打开了某dota数据网站,分析着老11最近的路人英雄资料,老11和2000哥就挨着坐,两人相视一笑,气氛非常微妙!”(看全文

 

  看大图

 社会我干爹,人恨话不多!我们出来打DOTA,讲的就是够狠,义气,兄弟多。

 

  看大图

  看大图

  看大图

 LGD不仅赛场得意,太后的俱乐部宣传也是十分到位。不少水友在北京地铁站也看到了LGD的广告。

 

  看大图

 并非常热心的@了八师傅。

 

  看大图

 讲道理,是很像啊,第一眼看过去就是面8.

 

  看大图

 两个人在一起久了,长相就会相互影响,所以有夫妻相的说法,哎,心疼小糯米。

 

 TI7国际邀请赛的海选工作已经陆续开始进行,今年除中国赛区外的海选统统由FACEIT承办,6月22日海选第一轮率先打响。(海外海选详情

 

 中国区海选将由完美世界举办,时间为23日~26日,和往年一样分为两轮,16周岁以上才可以报名参赛。

 

 昨天有人爆料了电竞艳照门,因为之前知情人士排除了LOL和DOTA2的可能性,大家都把目光聚集在了OW身上,今天看到微博上很多人爆料说是OW解说177的,但是并没有什么干货。不瞒大家说有这个消息的时候屌编去问了很多圈内人,并没有几个人了解这个事,有一两个了解的也不愿意多透漏,所以并不能确定女主播是谁,网上有些“知情人士“的内幕,再没有看到干货之前,就当是看热闹了。

 

 之前没怎么关注过OW,不过被怀疑的这个妹子确实挺漂亮的。不知道妹子后面会不会做一些澄清。

 

  看大图

 有内幕的小伙伴,记得私信我!

 

 银河杯现场,也出现了哈尔滨啤酒,去年TI的LGD因为一口哈啤雪崩,八强都没进,银河杯这是要搞事情啊。(视频

 

  看大图

 哈啤dota,best dota!

 

  看大图

 据说哈啤赞助了所有出征TI的中国队,一起哈啤?可怕。

 

  看大图

 今年要是雪崩,哈啤的锅已就位。

 

 前两天,有自称电竞水军的网友在微博爆料,冯提莫、大司马中枪:

 

  看大图

  看大图

  看大图

  看大图

  这个帖子很快就在贴吧消失了,大概是被权限了。之前屌编一直相信水军不大可能改变大众的主流观点,或者扭曲事实,自从见识了一些类似的黑暗面之后,觉得自己太年轻。不过每一个成功的主播,最重要的还是自己的直播质量和个人魅力,前两天看到论坛有人讨论八师傅,让大家分析八师傅是不是真的心态好,最终结论是:心态有点太好了。有个叫绿帽8的粉丝刷了火箭,八师傅:感谢绿帽8送的火箭。平时喷人也只喷关系好的一些人。八师傅打职业的时候,屌编不粉不黑,现在觉得8师傅还不错。

  看大图

 希望面8和小糯米能够白头到老吧,屌编以前也追过小糯米的直播,直播间没几个活人,去出差的时候还特意找过小糯米合影,当年清纯的小丫头都当妈了,为什么我还是单身?心痛。

 

 知名主播一般都会收到粉丝的礼物,也有一些丧心病狂的黑粉寄东西,比如若风,收到黑粉送的小金人,比如PIS,收到过冥币,事情当时闹的挺大,寄件人被人肉Pis选择原谅了他。今天分享一个女主播,她收到了一箱子来自男粉丝价值78块的礼物,用了,都说好!

 

  看大图

 说是女主播,其实是一个伪娘,瞎了屌编的狗眼。这位不知道该划分为男主播还是女主播的叫“轩墨宝宝”,是全民TV最近非常火爆的一个主播,女主播拿出的这个礼物之一,想必大家都是熟悉的,充气泵。此时,女主播开心的说:“我还是谢谢这位大兄弟,挺为我的个人生活考虑的!”(大家可以脑补一下,伪娘和娃娃!)

 

  看大图

 这么可爱,为什么是男孩子,哭哭惹。

 

  看大图

 在我快被掰弯的时候,听了一下主播的声音,又直了回来,幸好幸好。为了防止你们弯了,来听一下吧。

 

 如果听完你还是弯了,那就没救了。从事心理学的网友告诉我,这种伪娘看多了会单身一辈子,因为你会受不了你找的女朋友还不如个男的会有心理阴影。

 

 以后还是找个这样的姑娘吧,这么大,不会是伪娘。说到伪娘,有这么一个故事。

 

 【采花淫贼落网记】明《庚巳编》:明成化间,石州民桑冲从师习得扮女法,又巧学女红。密探人家好女,装可怜借宿其家。夤夜入闺房,奸合。女畏败名,终不敢言。以是十年,作案多地,污女182人。十三年七月借宿晋州高家,其婿赵某好色,且体壮力大,夜半欲行奸,始识是男身。捉送晋州,供出前情。犯人凌迟。

 

  看大图

 网友:三言两拍里多得是,有一个据说最开始是因为他作为一个纯洁的流氓,想泡妞,结果那个妞是男的反把他肛了,为了堵他的嘴所以教了他怎么做女人,怎么做针线,怎么在大户人家里骗财骗色。

 

 信息量好大,所以伪娘也是有历史的?

 

 收到这样的礼物你会开心吗?

 

  看大图

  看大图

 当你知道自己是备胎还舍不得的时候,就是真的没救了。但还是要明白,车越破,备胎越多。

 

  看大图

 帽子上少了个“啊”字,总觉得少了点韵味。现在不仅有原谅帽,连原谅衣都有了。

 

  看大图

 “儿子非常喜欢”你们不要想歪了,大概是送朋友或者室友的。

 

 666,可以的。

 

  看大图

 岳父说:随她妈,哈哈哈哈!

 

 服务员呢?我不记得我有点奶妈服务啊 ​​​​

 

 胸比头大,害怕。

 

 其实屌编喜欢脸好看的大奶奶,还有脸好看的小奶奶。妮们呢。胡适提倡“大奶奶”主义,掀起民国时期乳房解放运动!现在的妇女们,还是得感谢胡适的。(视频

 

  看大图

 都特么赖胡适,现在鸡儿放不了假

 

 

  看大图

 看不懂了..

 

 真的有绿帽奴这种男人吗

 

 看到营销号发了一个段子,内容可能是瞎编的,但是里面的撩妹技巧还是可以学学的。

 

  看大图

 所以发的红包里面的钱男的给报销吗。

 

 【夫妻为买房“假离婚” 妻子拒复婚丈夫净身出户】亮与妻子结婚7年,婚后二人共同购买两处房产,均登记在妻子名下。为规避银行信用政策和房产限购政策,在妻子提议下,二人“假离婚”,陈亮签署“净身出户”离婚协议书。孰料妻子假戏真做,明确拒绝复婚,并拒绝返还财产。法院判决离婚协议书有效。

 

  看大图

 传说中可以上天的仙女棒...

 

看到微博底下纷纷@女朋友的,屌编默默关掉了网页。

  最后福利,祝大家万事大吉吧。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多