DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> xiao8参与健康节目 与郑恺等明星同台飚戏

xiao8参与健康节目 与郑恺等明星同台飚戏

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-14 16:05:46 作者:佚名 来源:VPGAME

导读《清爽走 去大海》是一个由优酷旅游和“海之言”联合发起的以“健康走”为概念的大型全民健走类的项目..

明星选手xiao8退役之后不仅频频在官方赛事担任解说,更是组建了人气天团南北F4,迎来了自己事业的第二春,近日xiao8参与了《清爽走 去大海》节目录制,与郑恺、刘维等明星大咖一起倡导人们参与到健康行走中来。

 

 《清爽走 去大海》是一个由优酷旅游和“海之言”联合发起的以“健康走”为概念的大型全民健走类的项目,通过明星和各领域KOL的视频号召,倡导人们健康行走,表达积极阳光的个性,健康向上的生活态度。本次xiao8参与到这个节目中来不仅能够为电竞选手树立一个正面榜样,更是可以加深社会公众对于电竞的认可程度,只能说这一波的代言~血赚!!!

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章