DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(06月13日):你们,接着吵!

每日屌报(06月13日):你们,接着吵!

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-13 18:25:15 作者:今天没想好名字 来源:

导读今天nike给杜兰特发了广告。你们,接着吵?我觉得挺适合喷子去看看的。..

感觉今天这个标题一出来,就要肯定有水友要喷我了。主要是看了昨天屌报的评论,加上今天nike给杜兰特做的短片。


看大图

今天这一抱,很多人看的相当扎心了。我也想不通,人家球星都都没啥矛盾。为啥粉丝就气不过?


看大图


看大图

其实我们都应该看看nike的短片,其实整天说垃圾话是真没意思。最后只能被打脸。看视频点我


看大图


看大图

就像这个水友。


看大图

非要把自己摆到一个很高的位置,我也不清楚何来优越感?


看大图

另外,今天看球的真不少啊。


看大图

还是看今天的新闻吧。


看大图

DOTA2 6月13日更新:破泞之战难度提高


看大图

直接只打到 蓝胖子的我,看到这个更新已经不想说什么了。


看大图

再次跪求,屌报水友组个班子,让我躺一哈,行吗?

总之我现在第一个boss无压力过,但是机关火焰那里,我是手残,所以经常过不去。有没有吊大的水友带我一哈。

人比人,根本比不了系列!


看大图

震中杯打完了,休息几天,新的赛事再起征程。今天TS7的赛程已经出来了 看赛程点我

先是经理给大家报了平安。


看大图

 我干爹15号凌晨迎战NP。不知道杰克毛这把怎么表演。就上次来看,Fata的加入NP好像改变挺多的。


看大图

中路我圣mey皇对线fata,这几几开?


看大图

为了这次TS7,LGD还做了个还不错的片子。标题:我们为了冠军。

maybe:我小精灵都能单杀他TK


看大图

都是调侃,我是真希望干爹这次能打个好成绩的。


看大图

除了TS7,这边neso也马上开始了。明天就开打,在深圳体育馆。三个中国队,一个NB,一个VG,一个iGV。离现场进的同学可以抽空去看看。


看大图

除了这些大神比赛,水友们你们的Ti梦想呢?月底就要Ti预选了。不报名一哈吗?


看大图

人的梦想是不会终结的,万一打进Ti了呢?


看大图

说到Ti7,dota成为了第一个奖金过亿的电竞项目。


看大图

从几千的网吧赛到如今高大上的,不输传统体育规模的过亿奖金。这不仅是dota的进步,也是整个电子竞技行业的进步。

后续的游戏分别是   英雄联盟 CSGO 星际2和CS。

现在苍老师真的是开始当老师了吗?还有这种操作?


看大图

最近公司越来越多的小伙伴开始吃鸡。真是羡慕死我了。我众筹100给我买个吃鸡,有水友支持吗?

今天绝地求生也更新了,增加了翻墙和跳跃。(出房子的时候不用再担心老阴B的黑枪了)


看大图

说到吃鸡,上次听七屌说,看林俊杰直播,最后就剩下林俊杰和另外一个了,谁赢谁吃鸡。记过那个不懂事的娃竟然把老林杀了。

弹幕齐刷:不懂事。


看大图

我没的吃鸡,很难受,不过夏天了,到了吃小龙虾和啤酒的季节了。


看大图

说到大狗直播的故事会,昨天VPgame的鬼畜也终于来了。视频点我


看大图

不管怎么说,还是狗哥生日快乐吧。

不过我可爱轮轮的发型是什么鬼??8师傅你这也不P一下?你怕是要被轮子粉打死哟!


看大图

求上天满足我狗哥这个愿望吧!


看大图

看到这个,水友们我有个大胆的想法,这NB不会因为这一下给起飞了。Ti7夺冠了吧?


看大图

确实是需要独立啊!这里太僵了。


看大图

夏天到了,我觉得我缺一块表,试了下还是这个蓝色的比较适合我。


看大图


看大图

随着液体拿下冠军已经过去好几天了,但是我今天刷微博的时候,才发现教练在撒狗粮啊。


看大图

狗粮无处不在。车长老可能要吃苦了。


看大图

可能是锻炼太多了,最近莎皇的微博全是车展


看大图

快下班了,今天晚上的娱乐活动,看来鲷哥已经给我准备好了。

学一哈  学一哈


看大图

评论区的大神,不帮一哈这个水友吗?说实话,我发的gif,我还真不知道番号。还是得仰仗评论区的大神


看大图

最后是今天的福利  今天是的主题是:

 (有水友说每次发福利不打码,说我是吃了回扣帮人家宣传。唉!本想着水印放着,方便水友微博自己去找,那今天打个码先试试吧)


看大图


看大图


看大图


看大图


看大图

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多