DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> TS7首轮比赛:LGD遭遇NP,VGJ对战NAVI

TS7首轮比赛:LGD遭遇NP,VGJ对战NAVI

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-13 12:13:22 作者:蛋黄酥 来源:本站原创

导读TS7巅峰联赛即将来袭..

经过漫长的等待,TS7巅峰联赛即将来袭,6月14日-6月18日,来自世界各地的八支队伍将在美国洛杉矶一决高下。VP、Secret和NaVi刚刚打完震中杯便马不停蹄的飞往美国,密集的赛程对这三支战队来说是一项非常严峻的考验,国内战队LGD和VGJ将代表中国出战本届比赛。

目前,TS7的赛程表已经出炉(查看详情)

LGD战队首轮遭遇EEsama率领的北美劲旅NP战队,NP战队在此前的马尼拉大师赛以及索泰杯都拿到了不错的名次,这次LGD对阵NP很有看点。已经许久没有出国比赛的LGD战队在TS7上会带给我们怎么样的惊喜呢?Yao帝,Maybe将有怎样的发挥?NP的文艺复兴到底能不能成功?EESAMA这次是否还会高唱我的中国心?我们拭目以待!

另一支中国队伍VGJ首轮面对的是乌克兰老司机率领的NAVI,NAVI在这次的莫斯科震中杯上发挥的并不好,一轮游,小编觉得,有R神坐镇的VGJ拿下NAVI应该不成问题,看他出征图里惬意的云淡风轻,想必早已成竹在胸。

而从参赛队伍的实力来看,除了VP有可能被TI7直接邀请外,其余战队或许都要参加各自地区的预选赛,在这之后除LGD将要参加7月份的MDL外,各支战队基本上都不会再有交手机会。尤其是前几天游戏刚刚进行了7.06d的更新,不出意外这将是TI7所使用的比赛版本,所以TS7巅峰联赛作为7.06d版本的第一个国际大赛,将对之后的比赛战术及节奏有着深远的影响。

TS7巅峰联赛将于明日正式打响。

锁定UUU9直播间:http://es.tv.uuu9.com/Video.html?rid=456,最流畅清晰的比赛转播尽在UUU9!

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章