DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> 专访Dendi:LFY被低估,震中杯办得真心好

专访Dendi:LFY被低估,震中杯办得真心好

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-12 13:36:48 作者:七夜 来源:178

导读NAVI战队的Dendi接受俄罗斯媒体cybersport的采访..

在莫斯科震中杯2017淘汰赛的第二日,NAVI战队的Dendi接受俄罗斯媒体cybersport的采访,在采访中Dendi谈到他们的表现和为什么提早出局的原因。

“dendi”的图片搜索结果

你觉得这次震中杯赛事举办的怎么样?

Dendi:我太喜欢这里的一切了。在这里从机场相遇开始,到选手酒店,再到训练房都为职业选手们提供了很好的舒适感。这是我第一次来到这个舞台我就爱上了他。每个队伍都有属于自己的干净而且整洁的私人区域,这真的太棒了。

所以有些人抱怨的在小组赛阶段的食物问题呢?

Dendi:说实话,我蛮讨厌一些人抱怨这次食物方面的问题,我个人认为这些选手是被宠坏了。在我们这个不算大的年纪,事实上我们就已经得到很多想要的了,花哨的酒店,充足美味的食物,事实上我们只需要去享受就可以了。但现在有些人还对此不满足而开始抱怨,这显然是不对的。你应该感激不尽,至少我在这个比赛中所有的东西都很开心。

说说这次的开幕式吧,舞台和装饰怎么样?

Dendi:很遗憾我没能第一时间去到现场,因为刚刚打完比赛太累我们都睡过头了,但我在网上看了开幕式。我只能说真的太棒了,到最后我也非常喜欢他,震中杯的组织者这次做的相当不错,他们有很多很酷的想法,并慢慢的将其现实化。对此我非常高兴,因为这是电子竞技运动的一种好的发展演变过程,不仅仅是在独联体地区,而是整个圈子。

你对这次参赛的新军LFY战队的实力是怎么看的?

Dendi:事实上中国队伍总是被欧美低估,因为他们总觉得自己现在打得更好。LFY队中我还是熟悉几个老队员的,他们也打了很久的职业了吧,如果一切顺利的话他们这个队伍应该还会更加的优秀,至于谁出现谁淘汰都有机会吧。也许他们以前是来自不同的战队吧,但是他们现在的水平真的很高,在团队方面真的做得非常好。

Secret战队在小组赛打得也很不错,你觉得是他们新队员YapzOr发挥很亮的关系还是其他什么原因?

Dendi:我觉得还是团队士气的问题吧,毕竟从他们第一次线上赛开始他们队伍的状态就一直很不错,虽然他们应该还算组建阶段,但是我相信之后如果化学反应良好,他们还会更加的可怕。

说下OG吧,他们这次小组赛直接爆冷出局。

Dendi:我觉得应该是很多方面的因素吧,也许是他们运气不太好,又没能适应新的版本更新改动。而他的对手们准备的比他更充分,也有些队伍发现了更适合新版本的新战术,而OG依然在用他们的老一套,这样,他们失败也算是理所当然了。

而VP呢,许多玩家认为VP失败的原因是因为他们总是喜欢用1套相同的战术打败敌人,你怎么看呢?

Dendi:我很难说他们队伍中发生了什么。预测VP的选择确实比较容易,你也可以刻意去针对他。事实上VP还是在玩上个版本的一些东西,目前我不清楚他们在对这方面的具体情况。也许是版本变化太快他们还没有足够的时间去测试新东西。VP一直都喜欢选他们最有信心的阵容,这次也是这样,只是没有成功罢了。之后他们会做吃什么改变或者调整,时间会搞告诉我们的

最后说下你们自己吧,Navi到底发生了什么,导致在小组赛成绩如此惨淡。

Dendi:我觉得是因为我们在第一场比赛输掉后同时也失去了士气,事实上在后面的8场比赛中,我们也没能够让自己找回状态。可以说我们最多发挥出了20%-30%的实力吧。真的很遗憾,我们对支持我们的观众表示真心的抱歉,我们没有能够向你们展示真正的自己。

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章