DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 银河杯解说名单:月亮鸭工作室成伙伴

银河杯解说名单:月亮鸭工作室成伙伴

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-11 11:29:46 作者:PCG_小野妹子|译 来源:网络

导读月亮鸭工作室将会作为银河杯的官方解说合作伙伴..

月亮鸭工作室将会作为银河杯的官方解说合作伙伴,他们将会派遣团队前往中国深圳为这场线下赛献上精彩的表演。

月亮鸭工作室 公布银河杯解说团队名单!

为了让现场气氛更加活跃,月亮鸭工作室邀请了一些人气解说来到银河杯现场。很多人喜欢的Shannon "SUNSfan" Scotten将会坐阵解说席,上个月Shannon "SUNSfan" Scotten也被邀请赛索泰杯解说,可能很多人不知道Shannon "SUNSfan" Scotten在解说DOTA2之前是解说HON的,在2014年TI4国际邀请赛的时候他的解说得到了大家的认可。

无疑Alan "Nahaz" Bester的回归对于DOTA2是一份瑰宝,他的独特见解和数据分析都带给观众不一样的体验。月亮鸭工作室还邀请了两位有解说经验的选手Braxton "Brax" Paulson和Andrew "Jenkins" Jenkins为比赛增添气氛。

月亮鸭工作室 公布银河杯解说团队名单!

银河杯

银河杯将会在6月14日开始小组赛阶段的比赛,8支战队即将分成两组进行BO2小组积分赛。6月16日将会开始主赛事的比赛,届时在深圳湾体育馆将会上演精彩对决。


看大图

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章