DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 震中杯战报:LFY不敌液体止步半决赛

震中杯战报:LFY不敌液体止步半决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-10 23:38:11 作者:佚名 来源:本站原创

导读LFY不敌液体止步半决赛..

震中杯半决赛:LFY vs Liquid

第一场:


看大图

对线期,原本优势阵容的LFY并没能占到任何便宜,由于德鲁伊的存在,让原本对线劣势的液体不仅没落下风,反而是占据了不小的优势。9分钟,液体双大哥占据经济前二,LFY刚背兽TP下路逼塔,而己方的中路一塔被熊德拿掉,10分钟,LFY蝙蝠带队配合队友在野区抓到冰女

由于萨尔到6并且进入了自己阵容的强势期,LFY急于求团,而液体虽然双酱油迷路次数较多,但液体避开团战,双大哥的经济仍然经济优势明显。

15分钟LFY推进中路,液体开雾绕后想要接团,关键时刻土猫一脚世界波踢中液体三人,萨尔接大,液体三人阵亡。 18分钟,LFY开雾包中,但只抓到一个冰女,随后LFY蝙蝠吃到隐身神符,并在火锅处看到了打远古的斯温,不仅带走了斯温,同时也击杀了前来支援的LFY三人,两波团战之后虽然液体双大哥仍然占据前二,但LFY也逐渐将局势追回,20分钟,LFY拿下不朽盾。

23分钟,LFY带盾推进中路,液体在没有BKB的时候选择强行接团,萨尔团战再次放出完美大招同时蝙蝠把德鲁伊拉到了高台之上,液体再次团灭,火女经济跃居全场第一。

26分钟,LFY继续推进上路,液体斯温同时拿到BKB与队友开雾然后,蝙蝠被秒后LFY败退,随后,液体利用斯温BKB的强势期继续推进上路二塔,LFY在蝙蝠选择先手斯温,但被DS拉墙加上大鱼人的跳踩打出完美Combo四人阵亡,一波团战之后液体双大哥重新占据前二。

34分钟,LFY再次选择开雾,虽然先手秒掉了冰女与大鱼人,但BKB斯温无人能挡,LFY同样三人阵亡,液体顺势拿下不朽盾。37分钟,液体利用不朽盾的优势连续拿下LFY的所有外塔,由于无法处理BKB斯温,LFY的团战十分依赖萨尔的大招,而进入后期后,阵容的劣势逐渐显现出来。

39分钟,LFY中路萨尔被抓,斯温直接开大配合队友强行拆掉了LFY上路高地。

40分钟,液体在中路动手集火想要秒掉刚背兽,但被LFY多个推推救下,一波团战后LFY冰女大鱼人阵亡,但LFY火女阵亡后买活没能留到人,双方差距进一步拉大。

43分钟,液体拿下不朽之守护,斯温带盾,47分钟,液体在高地之下开雾寻找机会,DS拉墙四个大鱼人接踩,LFY火女被秒后无法买活,直接打出GG。


看大图

第二场:

 
看大图

对线期,液体选择了让刚背兽劣单,而奇迹哥操刀牛头坐镇中路,1分钟,液体优势路找到机会抓到DS拿下一血,而另一边,LFY双酱油只能保住虚空的补刀,并不能对刚背形成有效的击杀。5分钟,大鱼人等到牛头六级后从侧面包抄带走DP,而同时DS配合队友在上路击杀血魔

7分钟,LFY萨尔游走中路击杀牛头,但中塔被牛头临死带掉。对线期过后,液体双大哥以微弱优势占据前二。

9分钟,液体三人在河道遇见酱油萨尔想要击杀,但LFY瞬间三人赶到,不仅救下萨尔,同时击杀牛头。12分钟,LFY再次在上路找到了逼塔的牛头完成击杀,两波之后牛头经济掉到第四,而DP经济则追到了全场第一。

13分钟,牛头做出跳刀液体四人开雾想找LFY打团,同时LFY四人开雾同样包到了下路,关键团战,LFY大哥虚空果断出手大到四人,牛头大鱼双控制双双被秒,液体仅余血魔逃走。

18分钟,LFY大招CD之后直接推进中路,但DP开大之后没能拿塔之后LFY撤走,液体利用DP大招真空期果断逼团,由于DP没有大招并且牛头控到了隐身神符打出完美先手,LFY四人阵亡。19分钟,液体选择直接打盾,LFY不想放盾但由于少人,液体通过拉扯之后四人空血存活,再次打出一波0换四。

23分钟,液体推进中路,高地之下LFY船长大招加虚空大招秒掉液体三人,但带盾的刚背兽第二次站起来的时候LFY根本没有输出将其击杀,反倒是被液体再次利用DP大招真空期拿掉了中路高地塔。

28分钟,DP下路被牛头单杀,液体顺势推进上路,LFY三人阵亡,随后液体再次拿下不朽盾。34分钟,液体带盾逼近下路高地,刚被带盾消耗高地塔,LFY只能强行开团,一波技能叫过之后刚背兽交盾,液体BKB牛头与血魔大鱼人反手切入直接将LFY团灭,虽然LFY四人买活再次击杀刚背兽与大鱼人,但下路高地仍然被破。

38分钟,被破两路的LFY开雾ALL IN一波,虚空大招罩住血魔但没能秒掉,液体众人赶到了LFY溃败,直接打出GG。


看大图

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多