DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 震中杯战报:半决赛EG2:0击败秘密

震中杯战报:半决赛EG2:0击败秘密

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-10 21:17:36 作者:小美 来源:本站原创

导读震中杯半决赛EG 2:0击败秘密挺进决赛..

第一局


看大图

EG选择了帕克沙王术士,黑弓和黑鸟,秘密选择了大树,钢背,天怒,火猫和幻刺PA。秘密第五手ban人直接放空先抬了EG一手。秘密天辉,EG夜魇。

开局上路EG宇宙哥的帕克和ZAI的沙王对阵秘密MP的PA和Puppy的大树。中路苏美尔黑鸟对Midone火猫,下路RTZ小黑和Cr1t术士对阵YapzOr的天怒和KheZu的钢背。

1分半沙王中路游走火猫,火猫虽然空血逃生,但是补刀和黑鸟差距越来越大。同时EG上路的帕克也被PA和大树压的非常难受。

5分钟沙王再次游走中路,配合黑鸟击杀了天怒拿到一血。火猫中路难以对线选择了打野。6分钟小黑术士大树击杀钢背,刚复活赶来支援的天怒又被杀死。9分钟钢背上路被EG四人再次击杀。10分钟拳击手的大树在EG野区闲逛杀死了EG信使。

12分钟双方在天辉野区开团,秘密大树钢背被秒,EG全身而退。14分钟帕克和术士双双交大在下路击杀PA。

16分钟EG中路绕后,秘密被迫开团,天怒火猫大树纷纷阵亡,秘密其他人向野区撤退,EG紧追钢背,但是追得太深,天怒火猫纷纷复活赶来支援,EG4人团灭,只有小黑逃走。

18分钟EG四人开雾中路抓死火猫,随即打肉,秘密大树用生命拖住了EG,PA和钢背切死了术士。19分半秘密开雾冲进EG野区,击杀了沙王和术士。秘密随即打肉,大树在EG火锅处看到了黑鸟和小黑,秘密全员立即赶到将两人击杀,然后拿下肉山,PA带盾。秘密渐渐扳回了劣势。

24分钟双方下路天辉二塔处开团,PA开BKB切死术士,随后秘密集火黑鸟,黑鸟放大后关了自己然后跳走,PA交盾后没有BKB被打死,秘密其他四人也纷纷阵亡,火猫买活但无济于事,秘密血亏。

29分钟秘密中路想击杀黑鸟,结果被黑鸟推推跳刀和关秀了一路,EG其他人赶来支援,术士砸大,天怒钢背PA被反杀。EG随即推掉秘密中路高地塔然后撤退。此时EG经济已经领先上万。

32分钟EG开雾河道击杀大树,火猫PA天怒想救队友结果成了葫芦娃救爷爷,一个个送。秘密四人团灭,EG随即打掉肉山,黑鸟带盾,33分钟EG破掉秘密中路。

35分钟EG五人推秘密上路高地,开团后秘密不敌,黑鸟空血各种秀,火猫买活死,PA也被杀,秘密只能打出GG。

这局秘密本来中期节奏还可以,结果被苏美尔的黑鸟跳刀推推配合关人秀了几次有点上头了估计,而且秘密控制不足,几次打团都吃了大亏。


看大图

第二局


看大图

EG选择火女小黑帕克沙王术士,秘密选择大树拉比克电魂PA潮汐。EG天辉,秘密夜魇。

上路秘密MP的PA对阵宇宙哥帕克,中路Midone火女对苏美尔火女,下路KheZu的潮汐,Puppy大树和YapzOr的拉比克对阵RTZ小黑,Cr1t术士以及ZAI的沙王。

开局秘密开雾冲EG下路野区,击杀术士拿到一血。3分半秘密拉比克中路绕后配合电魂击杀苏跳跳的火女。7分半秘密潮汐下路逼塔被帕克开大留下,RTZ小黑赶来击杀潮汐。9分半电魂想绕后火女结果中了EG埋伏被反杀。12分半火女小黑上路击杀潮汐,但秘密拉比克电魂随即赶到收掉了火女。13分钟双方中路开团,EG沙王死后买活,秘密除大树外四人团灭,EG小黑阵亡。

17分钟秘密开雾抓术士,结果没秒掉被术士砸出了大,宇宙哥的帕克为救术士被秘密击杀,但随后火女沙王小黑赶到留下了电魂和PA的性命。19分钟EG打掉肉山,火女带盾,秘密随即赶来双方开团,EG用沙王一条命换了秘密除PA外四人团灭。EG经济领先秘密5000+。23分钟EG五人开雾抓死了大树,随即双方进入了一段互刷期。

30分钟肉山刷新,双方在肉山处开团,打了个四换四,只有苏美尔的火女和YapzOr的拉比克没死。秘密电魂买活赶来又杀死了火女和刚复活的术士,但血精石火女复活很快,和刚复活的小黑又赶到肉山处击杀了电魂和PA,秘密三酱油无奈撤退,EG拿下肉山,火女带盾。

33分钟秘密想杀小黑,小黑直接开BKB反打,队友随后赶到一起杀死了PA和拉比克,随后推掉秘密下路二塔。EG此时经济已经领先一万八。37分钟EG五人雾,在秘密上路高地前动手,帕克一个大逼出了PA和电魂的BKB,此时火女盾消了,EG选择撤退。

39分钟爱沙尼亚拳击手的大树做视野时被EG抓死,43分钟EG打掉刚刷新的肉山,火女带盾,此时EG经济已经领先近三万。

45分钟EG进攻秘密上路高地,秘密不敢开团选择鸽掉上路。随后EG转攻秘密下路高地,秘密开雾接团,秒掉小黑并打掉火女的盾,小黑买活。47分钟EG再次进攻秘密下路,秘密潮汐和电魂阵亡换掉了EG的帕克,电魂买活守高,EG破掉高地塔后撤退。

52分钟EG等到肉山刷新,打掉后小黑带盾再次进攻秘密下路,小黑一个人拆兵营其他四人后面蹲着,秘密不敢接团眼睁睁看着下路被破。

54分钟秘密实在是受不了了,中路下高地强行开团,结果被EG打了个四人团灭,秘密随即打出GG。

这一局感觉秘密的人打的都有些浮躁,特别是Midone有些迷,希望拳击手puppy对他手下留情吧,我们也恭喜EG2比0带走秘密挺进决赛。


看大图

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多