404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> 游久看比赛调用>> 震中杯半决赛LFY VS Liquid 前瞻

震中杯半决赛LFY VS Liquid 前瞻

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-10 19:14:24 作者:未知 来源:本站原创

导读今天20点的半决赛将迎来一场中外大战,LFY VS Liquid,LFY这边是在A组4战全胜,夺得小组头名直接晋级4强..

今天22点的半决赛将迎来一场中外大战,LFY VS Liquid,LFY这边是在A组4战全胜,夺得小组头名直接晋级4强,而Liquid这边昨天出人意料的在VP战队的主场以2:1的比分战胜了对手。一边是全胜以逸待劳,一边是士气高涨,相信今晚的比赛将会非常精彩。

战绩

LFY和Liquid在小组赛打过一场BO3,LFY让1追2战胜了Liquid,所以应该在心理有一定的优势。

位置分析

莫奈vs马桶哥

Monet作为cndota新生代carry,在这届比赛表现亮眼,一共用了5个不同的英雄,kda高达15.3,参战率很高,刷钱打架两不误。

马桶哥在这届震中杯一共用了5个不同的英雄,其中绝活德鲁伊上场了6次之多,配合2号位龙骑剑圣,3号位谜团打出推进体系。

马桶哥对线凶悍,容易上头,刷的快,死的也快,但是还是能在相应时间掏出该有的装备,因为奇厅长的缘故,对手会对他的照顾少那么一点,所以他的压力也会小一点。

包子vs奇迹哥

包子作为一名老将,这次比赛表现依然稳健,一共用了5个不同英雄。

在对线期包子是出了名的跟谁打都55开,打法偏稳健,打得一手好肉核,绝活龙骑士胜率也是冠绝世界,这场bo3液体肯定会ban掉包子的龙骑士。

奇迹哥,第一个九千岁,这届比赛风头完全被苏跳跳盖过,虽然还是很强,但是没有了一年前的大腿姿态。这次比赛一共用了8个不同英雄。

奇厅长出了名的操作细腻,对线强无敌,卡尔也是让人闻风丧胆,相信他的卡尔应该会被一二手ban掉,但是正好在对LFY的小组赛,奇迹的卡尔被有效的针对了,2/10/11的数据,相信LFY已经有计策能够针对好奇迹哥这个点。

小书童vs Mind_ContRol

小书童一共用了7个不同英雄。

这是小书童从CDEC转会LFY的第一个大赛,表现的中规中矩,因为是从2号位转型3号位,并没有完全调整好,经常会看到他送一血的场景,但是4战全胜他也功不可没,相信之后的比赛,小书童会发挥的越来越好。

Mind_ContRol一共用了7个不同英雄,ds出现了4次。

Mind_ContRol经常是液体的节拍器,中期节奏就靠他,能够在最快时间做出跳刀,带着酱油找出好的节奏。

阿福vs gh

阿福一共用了4个不同英雄.

阿福可以说是LYF这次比赛的最大功臣,自从阿福转会到LFY,LFY的打法变得更加的有侵略性,能看到只要阿福能够找到前期节奏,LFY就会很好的打开局面,建立优势。土猫王果然名不虚传。

Gh在这次比赛一共用了7个不同英雄。

Gh作为液体的4号位,走位很凶,老是想吃人,前期的节奏都是靠他带起来的,他的屠夫萨尔都很厉害,最近发现还在练新英雄。别忘了他还有一手能让奇迹哥让位的绝活小娜迦

ddc vs kky

ddc一共用了4个不同英雄。

ddc转会LFY两个月,带给LFY更好的稳定性,有定海神针的作用,比赛中眼位的把握,关键技能的释放,都拿捏的恰到好处。

Kky这次比赛一共用了6个不同英雄。巨牙海民高达7次的使用,但胜率并不高。

Kky是液体的大脑,bp和指挥都是他,对比赛前中后的运营起到关键的作用。

看点和预测

这场比赛看点在2号位和4号位的对决上,2号位上奇迹哥对上杀不死的包子,看包子怎么应对天才少年。4号位看阿福和gh谁能带起前期节奏,打开局面完美过度到中期。

预测结果LFY2:1Liquid。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx