DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DOTA2国服卡顿成顽疾 众大神纷纷吐槽

DOTA2国服卡顿成顽疾 众大神纷纷吐槽

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-10 13:04:41 作者:未知 来源:本站原创

导读DOTA2国服卡顿成顽疾..

几年过去了,DOTA2国服一到高峰期就卡顿几乎成为了一种常态,近日,破泞之战的唤起了不少玩家的热情,不过令人遗憾的是,国服的服务器再一次给热情的玩家头上浇了一盆冷水。


看大图

OB海鲜团也因为昨天的卡顿,放弃了RPG的征程,被迫提前关闭了直播。 而完美的DOTA2官博也在第一时间发布公告安抚玩家的情绪,表示尽快会与V社沟通解决。


看大图

玩家们普遍反应,卡顿问题并非是战役推出之后,每周的勇士联赛与周末的晚上都是卡顿的高峰期,而工作日的白天时间段,服务器表现基本都比较良好,所以都纷纷怀疑DOTA2国服的负载能力。


看大图

在DAC成功举办后,玩家们纷纷惊呼“完美学到了”,迎来了一波好评,希望这一次完美能够延续在DAC上的表现,早日帮助玩家们解决服务器的卡顿问题。

注:目前卡顿大多都是在晚上高峰期,服务器白天基本都比较流畅,如果在高峰期想玩新战役的,可以使用VPN或者加速器去东南亚服务器或者其他周边的国家和地区的服务器,除了延迟只能在80左右外,基本可以保证流畅运行不卡顿,而想在国服天梯冲分的,则要尽量避开高峰期,等待完美的解决。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章