DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> WESG中国区预选赛赛区与晋级名额公布

WESG中国区预选赛赛区与晋级名额公布

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-9 15:34:48 作者:本站原创 来源:本站原创

导读WESG2017中国区预选赛完整赛区与晋级名额公布..

WESG 2017 亚洲区中国预选赛的报名现正火热进行中,在不到两周的时间内,已经收到了来自12个赛区的数千名选手的报名申请,在全国各地申办单位的热切响应下,经过层层筛选和考察,目前完整赛区名单与各赛区对应晋级名额已经全部出炉。

如何报名参赛?

玩家可以选择赛事官网(查看详情)或Beyond电竞进行报名。本次WESG 2017的赛事晋级结构与去年类似,亚洲区中国预选赛各赛区的优胜者将晋级到亚洲区中国总决赛,并通过国家、洲际比赛的层层筛选来获得最终全球总决赛的参赛资格。

各个赛区的预选赛除了对应的晋级名额之外,每个项目的前三名都可以得到丰厚奖金,奖金分布参见下图。

WESG亚洲区中国预选赛奖金一览

扫码下载Beyond电竞APP 报名参赛

中国区预选赛完整赛区名单出炉:

在首批包括浙江、天津、广西、江苏、重庆等在内的12个赛区开启报名之后,追加赛区——上海、广东、江西、陕西和四川赛区将于今天12:00正式启动报名,至此总计17个赛区已经全部开放报名。具体报名与比赛时间、赛点信息请查看官网报名页面。

各赛区晋级名额公布:

随着全部赛区名单的公布,本次中国区预选赛的名额也已全部出炉,通过中国区预选赛,从每个项目中决出24个对应名额晋级到中国区总决赛,具体晋级名额分布详见下图:

关于外卡赛:本次中国区预选赛将在DOTA2项目中设置对应的外卡赛,具体比赛形式、时间等信息将在后续公布,敬请关注WESG官网公告。

关于WESG世界电子竞技运动会

世界电子竞技运动会(WESG,英文全称:World Electronic Sports Games),是阿里体育在2016年打造的一项世界级赛会制电竞赛事,共有125个国家与地区参赛,全球总奖金高达550万美金,参赛队伍均以国家代表队形式参赛,是将奥运精神融入电子竞技的典范。

2017年的WESG赛事以“世界竞在眼前”为口号,将包含《反恐精英:全球攻势》、《DOTA2》、《星际争霸II》 和《炉石传说》4个竞技游戏项目,并新增《球球大作战》等移动电竞项目,致力于打造丰富多彩的竞技体系。

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章