DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Navi震中杯发挥不佳 Dendi发文致歉

Navi震中杯发挥不佳 Dendi发文致歉

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-8 13:59:58 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读Navi震中杯发挥不佳..

震中杯预选赛后,主办方决定通过投票的方式,在Navi,LGD,NP等队中票选出最后一个出线名额。最终,Navi战队以超过半数的投票力压其他战队,成功出线。

然而在本次震中杯中,被玩家们寄予厚望的Navi战队并没有展现出亮眼的实力,小组赛结束后就以全败战绩离开的震中杯的舞台,作为队内的绝对核心,Dendi今天在推特上发文,对玩家们表示歉意。


看大图

一代新人胜旧人,并不是每一个老司机都能保持良好的竞技状态,希望乌克兰老司机继续加油吧。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章