DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 秘密队员身体不适与LFY比赛延期

秘密队员身体不适与LFY比赛延期

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-8 11:16:02 作者:178DOTA2 来源:178DOTA2

导读秘密辅助YapzOr身体不适 与LFY比赛延期至今天下午5点..

本应昨晚结束的莫斯科震中杯小组赛赛程出现了变化,原因是Secret战队4号位选手YapzOr身体出现不适,无法正常进行比赛。

而原本为昨天第一轮进行的Secret对阵OG的比赛则被推迟到了昨晚12点才开打,原计划昨晚第三场Secret对阵LFY的小组头名之战将延期至北京时间6月8日下午17点进行,主办方和秘密战队推特同事说明了这件事情的缘由。

DOTA2职业选手长期在电脑前工作,身体很容易出现状况,我们祝愿YapzOr能够早日恢复,也希望LFY在和Secret的小组头名之争中能有好的发挥。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章