DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 震中杯第四日:IG成功突围 OG狼狈回家

震中杯第四日:IG成功突围 OG狼狈回家

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-8 1:28:15 作者:jochld 来源:本站原创

导读震中杯2017第四日..

今天值得高兴的当然是IG成功从B组突围打入淘汰赛成为6强,A组的LFY明天还有一战,如果赢了那就是四强,两支中国队目前的成绩还是挺不错的,我们现在希望的是他们在淘汰赛有更好的发挥。至此四支被淘汰的战队已经出炉,分别是东南亚的CG,前雷鸟Odd,Dendi所在的Navi,以及基辅特锦赛冠军OG战队。

震中杯赛制

小组赛(6月4日-6月7日):10支队伍(6支邀请+4支预选赛出线)分A、B两组进行循环积分赛,每组前三名晋级淘汰赛(小组第一名直接进半决赛,第二、三名进四分之一赛)。淘汰赛(6月9日-6月11日):6支队伍进行单败淘汰赛,决出最终冠军。

第一轮


看大图

OG vs Secret:春秋霸主,冬春夏草,这样的评价还是挺有道理的,OG这支战队真的让人摸不着头脑,有时候很强,有时候却很弱,但是从来都不会被人小看。今天这场比赛对两队来说都很重要,秘密是为了争小组第一,OG则是为了争夺出现的名额,本以为很早就能决出结果,可谁曾想到第一场BP结束进入游戏,就开始暂停,通过前方的消息我们才知道秘密有一位选手血流不止,去了医院。开始为暂定延迟,后来收到确切消息比赛延迟到晚上12点在打,这样一来原定的秘密对阵LFY则被安排在8日17点开打,职业选手为了比赛也是轻伤不下火线,这样的职业精神值得我们尊重。本场比赛秘密可能是为了考虑己方队友身体的状况,以2比0的比分直接将OG击败,OG至此震中杯的旅行结束。


看大图

EG vs CG:东南亚的霸主CG,至少在震中杯开赛前大家都是这样的认为的,但是开赛以后,我们并没有看到作为霸主的实力,CG小组赛前三场未能拿到一个小分,着实有点对不起这么宝贵的门票,当然他们是靠实力拿到的门票我们也不好多做评价。对于EG来说本场比赛就是为了小组赛第一而去的,说实话EG是有这个实力的,看了EG比赛的朋友应该都能感觉到,现在的EG真的很强,强的可怕,而且他们什么都敢打,让人摸不到底。本场比赛EG就像是在打训练赛,或者说打天梯局一样,选人大胆,打的时候也很放松,苏美尔为我们表演了一把中单冰魂,一把中单宙斯,CG根本就无力招架这样的EG,两场比赛总共时间加起来还不到1个小时。

第二轮


看大图

Navi vs Liquid:看完这场比赛,真的是为乌克兰老司机惋惜,替他伤心,票选复活,结果一个小局都没有赢过与B组的CG如出一辙,但是没办法电子竞技就是这么残酷,你弱就只能被淘汰,别人不会因为某种原因去同情你,给你机会。赛后Dendi专门向自己的粉丝道歉“对支持他们Navi,支持他的粉丝说声抱歉,辜负了你们的支持,辜负了这张来之不易的门票,但是我尽力了”,这可能就是粉丝支持他的原因吧。本场比赛液体完全没有给Navi任何机会,可能液体也知道我们用全部的实力去面对对手才是对他们最大的尊重,这是Navi在震中杯最后的两场比赛,Dendi一场用龙骑,一场用拍拍熊,都是比较稳健的中单,就算到最后Dendi也没有选出能秀操作的英雄,可能他想赢得这场比赛吧,可能他知道自己已经老了。


看大图

IG vs Odd:开赛前,我们都为IG捏了一把汗,毕竟本场比赛是关系到晋级名额的,谁赢谁就能进入淘汰赛。从震中杯第一天开始看IG的比赛,到今天看IG的比赛,我们能感觉到IG的进步,别的不说,就在英雄的选择上不在是固定的那几个,BP也没有之前那么僵硬了,所以我们应该相信IG,相信他们能从失败中找出原因,从而客服这些原因,那么IG还是能走更远的,拿下了本场比赛IG也顺利进入到淘汰赛,不管他们接下来的对手是谁(主要看秘密与LFY明天的结果,谁输谁打IG),只要用心去打好比赛,能走多远就是多远。本场比赛IG在第一局顺利的拿下Odd,在第二局时IG选择了敌法阵容,想要在第二局就拿下对手,但是敌法前段时间他们没怎么赢过,果然最后第二局输了,可能IG不适合敌法体系吧,第三局赢的很勉强,很焦急,但结果总算是好的。

第三轮


看大图 

EG vs VP:EG太可怕了,把血腥的VP打的毫无还手之力,想想EG这段时间的变化,从只打后期的战队变成了前期打架,有机会就上高,这样的EG太可怕了,比起VP,EG的打架更加的凶猛,看来VP想要把冠军留在自己家门口,EG是他们必须要过的一关。本场比赛第一局EG仅仅用了24分钟就让VP缴械投降,全场都在gank打架,不刷钱,就是干,VP最后真是没有力气了就干脆认输好了,第二局VP依然没能找到自己的节奏,完全被EG压制住了,不过话说回来,最近EG比较喜欢1号位剧毒这个英雄,目前还没有输过,其他位置的变化还是挺多的,所以这样的EG就很难针对了。大胆预测EG有很大几率夺冠,当然这可能也是毒奶。

明日预告


看大图

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多