DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 震中杯战报:IG艰难击败Odd晋级淘汰赛

震中杯战报:IG艰难击败Odd晋级淘汰赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-8 0:24:12 作者:佚名 来源:本站原创

导读震中杯2017小组赛IG对阵Odd..

震中杯小组赛:IG vs Odd

第一场


看大图

IG选择了露娜,蝙蝠,修补匠配上发条术士,odd则选了黑鸟,蚂蚁,兽王配上拉比克与牛头,本场比赛对双方开说都是很关键的谁赢谁晋级。开局,xxs的蝙蝠在上路被三人围剿的情况下送掉了一血,随后odd的兽王也被ig在下路击杀,从对线期的情况来看双方局势五五开,IG最应该注意的就是如何处理蚂蚁,odd的蚂蚁IG是很难击杀的,他们这边只有一手蝙蝠的控制。

对线期过后,双方的酱油都在积极的找节奏,帮助大哥们站稳线,IG有露娜与修补匠的存在,在推塔方面有先天的优势,13分钟IG的塔数占据了优势,所以在经济方面也领先对方,但是如果对方在中期找到节奏将你的塔推掉的话,那么经济的优势就不再存在。22分钟IG经济被反超,odd有个无解肥的蚂蚁,兽王还早早的装备了宝石,在视野方面IG处于劣势,这对于修补匠来说是个不好的消息,没有视野修补匠就不能肆无忌惮的带线,反而odd的兽王还容易抓住修补匠.当然IG如果拖到修补匠做出羊刀那么局势又不一样了。

中期,odd从局势上领先IG,黑鸟装备了bkb,蚂蚁经济一直领先,26分钟修补匠在下路被牛头蹲到击杀,随后odd直接打盾,IG在人不齐的情况下开雾打团,虽然不朽盾被odd拿到,但是肉山是IG击杀的,拉比克,兽王,黑鸟在团战中也被击杀,宝石被IG拿到,这点很关键,此役过后ig的经济反超了odd。33分钟IG在中路与odd开团,蝙蝠先手拉住黑鸟,IG直接将黑鸟秒掉,顺势推掉odd的中路二塔,但是odd不轻易放弃,蚂蚁带队杀了出来,双方酱油互换,odd蚂蚁继续追杀在中路一塔对术士动手,不料被xxs蝙蝠拉住秒杀,姗姗来迟的黑鸟也被带走,IG顺势推掉了odd中路高地塔。

后期,IG装备起来经济领先,蚂蚁就能稍微处理一下了,40分钟双方在肉山处打团,odd黑鸟冲的太深入被ig击杀,随后ig顺势打盾,不料odd不想放弃直接接团,经过一轮团战之后,蚂蚁被击杀,牛头被击杀,兽王被击杀,ig抓住机会直接推掉了odd的中路高地。43分钟b神露娜带盾IG拿下odd下路高地。47分钟IG继续推odd下路,odd艰难守了1分钟,最后不敌只能打出GG。


看大图

第二场


看大图

IG选择了B神绝活敌法,机枪兵的影魔,xxs的发条配上萨尔沙王,odd则选择了流浪,虚空,拉希克配上凤凰与土猫完全是一个团战阵容。开局odd非常针对机枪兵的影魔,土猫配上拉希克只要滚到就能击杀,中路的影魔连死两次,前两波兵的经验没有吃到,这对影魔来说非常伤。上路odd的虚空走位太过胆大,直接被ig三人击杀,他居然还放嘲讽技能。机枪兵的影魔五分钟被击杀三次,这个影魔太难玩了,还好B神的敌法没有受到骚扰

对线期过后,IG的酱油开始照顾中路的影魔,使得影魔慢慢缓了过来,9分钟拉希克配合土猫想击杀影魔,不料ig众人赶到,xxs的发条直接拿下对面两人,随后在河道控到了隐身神符,在高地偶遇拉希克直接框加E将拉希克击杀,odd土猫为了击杀发条也被带走,这波发条被打肥了,而发条又是IG的节奏点,后面就好打很多了。虽然前期IG的人头领先,但是局势并不是很优,17分钟只领先了1500,这差距已经很少了,好在B神敌法节凑还可以,早早的做出狂战。18分钟IG在中路想要击杀odd流浪,不料被odd反打,boboka的沙王被击杀,odd顺势拿下不朽盾。

中期,odd抓住了几波机会打了IG一个措手不及,前期IG的优势基本已经被odd打了回来,虽然B神的敌法经济一直领先,但是对方的流浪与拉希克一直紧随其后,加上odd的团战太厉害了IG处理不好,很可能翻车。22分钟IG强行在中路二塔开团,odd土猫断了IG的Combo,使得冲上去的发条与沙王直接被击杀,萨尔与b神被虚空打住,IG四人阵亡,odd顺势推掉了IG中路高地塔。24分钟IG再次开雾想找odd开团,这次直接被流浪先手,ig四人除了地方全部阵亡,再次攻上IG高地,机枪兵影魔只好买活,守下高地,两波团战过后B神的敌法已经被流浪反超,这不是一个好消息。27分钟IG再次被团灭,只好打出GG。


看大图

第三场


看大图

IG选择了蚂蚁,死亡先知,虚空配上巫医夜魔,odd则选择了巨魔,火女,人马配上发条加术士。对线期双方打的都很谨慎,2分钟boboka夜魔在上路付点处偶遇odd火女,机枪兵DP赶到配上夜魔拿下火女的一血。IG双酱油对中路机枪兵的保护很到位,6分钟帮助机枪兵DP再次击杀火女,随后odd的发条过来又送了人头,机枪兵这波大赚,此役过后对线期的IG算是小优。

对线期过后,无解肥的机枪兵开始回馈团队,主动带节奏,帮中路让给夜魔补等级,9分钟机枪兵DP拿到隐身符,配合下路的虚空将odd的巨魔与发条击杀,前10分钟IG的节奏非常好,只要稳住这个局面IG的赢面还是很大的。13分钟odd想推IG上路一塔,IG果断开雾想要开团,不料却在塔下开雾,odd早有防备,IG被打了一个措手不及,DP与巫医直接被秒,还好上路一塔没有被拿下。19分钟IG打盾,odd不想放强行开团,幸好B神手速快将不朽盾拿下,不然这波IG就危险了,但是IG也不能掉以轻心,20分钟才领先了1500。

中期,IG想要通过优势带盾做文章,但是被odd化解,odd的巨魔一直在发育,经济处在第一位,如果巨魔做到BKB可能odd就要发起总共了,所以IG想要抓住这个空档期打出更大的优势。24分钟IG开雾想要打团,odd扫描到了IG的动向,还好IG夜魔冲在一位,XXS虚空果断放大,罩住了术士与火女,odd其他几人看情况不妙直接逃走。30分钟IG蚂蚁与虚空没能抓死巨魔,odd趁着虚空没有大招直接打盾,巨魔顺利拿到不朽盾,此时IG都没有大招,odd大胆的拿下了IG的中路二塔,只能推上了IG上路高地。

后期,odd通过几波机会,将局势稳住,尤其是带盾那波,让odd的经济追上来不少,以现在的局面来看,双方的输赢就是下一波团战了,谁赢谁就能主导。39分钟IG在下路抓死了odd人马,但是夜魔被人马击杀,中路带线的机枪兵被odd击杀,odd本想上高,但是IG众人回归,只好打盾,但IG怎么可能放盾给你们,IG四人直接冲到肉山处开团,机枪兵的DP复活赶到,局势被控制住了,odd人马与火女被击杀,术士也被虚空留住,可惜的是巨魔没有被留住,IG团战过后直接拿下不朽盾。45分钟IG虚空在上路大住odd四人,术士被击杀,巨魔残血逃走,话说这个虚空几波团战都是残血逃走,所以巨魔的经济一直没有拉下来,这个巨魔可能会成为IG唯一的隐患。

49分钟odd开雾在河道符点处将机枪兵DP击杀,随后追击巫医到IG高地,xxs虚空直接放大留住巨魔,机枪兵买活,将巨魔击杀。51分钟odd想要打肉山IG众人刚好在周围,xxs的虚空直接大住巨魔,巨魔最后被巫医的大招打死,巨魔买活,odd反打肉山,但是IG不可能放你肉山,直接强行开团,先是击杀了发条,在追死火女,odd众人败走,IG拿下不朽盾顺势破掉了odd中路高地。57分钟IG带盾攻上了odd的上路高地,虚空双大留住了术士与人马,IG顺利拿下odd上路高地,紧接着直接转下,想要一波带走odd,在众人的掩护之下B神蚂蚁破掉了下路兵营。61分钟odd孤注一掷攻上IG中路高地,不但没有破掉反而被IG打了一波团灭,IG顺势攻上了odd的高地打出了超级兵。63分钟IG发起最后总攻,直接在odd高地团灭对方,odd不敌打出GG。


看大图

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多