DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 万岁爷难成 拒绝者连续俯冲天梯第一易主

万岁爷难成 拒绝者连续俯冲天梯第一易主

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-7 15:47:08 作者:VPGame 来源:VPGame

导读拒绝者在遭遇阻击后似乎状态不佳,眼看离万分只有一步之遥的他接连失利,分数也从9870掉落到如今的9300分..

众所周知,前段时间拒绝者勇攀天梯,分数甚至一度到达9800分!俨然成为天梯万分大神最有力的竞争者!

然而不幸的是在各路高手得到拒绝者马上就要上万分的消息后纷纷赶来阻击,恰值马尼拉和震中杯大赛期间,不少著名战队的选手不约而同来到国服一争高低。

拒绝者在遭遇阻击后似乎状态不佳,眼看离万分只有一步之遥的他接连失利,分数也从9870掉落到如今的9300分:

也许是上分不利导致了拒绝者的上头吧!拒绝者也交出了天梯分第一的交椅,下附其他服务器的天梯前十截图:

蜀道难,难于上青天!看来称神之路异常艰辛啊...作为曾经最接近万分的男人,希望拒绝者能够收拾好心态,重新向巅峰发起冲击!对中国DOTAer来说,我们当然是希望世界上第一个万岁爷能够在中国诞生。加油!

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

相关文章

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多