DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> 专访VP.Lil:IG打得不好 劣势路Puck是战术

专访VP.Lil:IG打得不好 劣势路Puck是战术

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-7 15:38:40 作者:小野妹子译 来源:网络

导读俄罗斯媒体在震中杯2017的比赛VP对阵IG之后采访到了Ilya "Lil" Ilyuk,在采访中他谈到了对IG的看法..

俄罗斯媒体在震中杯2017的比赛VP对阵IG之后采访到了Ilya "Lil" Ilyuk,在采访中他谈到了对IG的看法。

 

Q:你对这一场的对手IG有什么看法吗?

A:他们打得不是很好,他们的策略很奇怪,阵容偏弱。虽然第一局是我们输了,但是我们本来有机会赢的,IG很多无用功。

Q:那你们是怎么输掉第一场比赛的呢?

A:在下路的一场团战中我们没有等Supernova,因为我们的是团战阵容,所以我们一定要一环扣一环,少个人就很难打了。我们出现了第一次失误之后我们就想打出GG不想浪费时间。

Q:选择Puck是临机应变还是早有预谋?

A:劣势路Puck是我们的战术之一。

Q:第三局开始发生了什么?你们是可以效仿路人局的做法吗?

A:是的,我们有一种从头打到尾的战术,后期还不错,我们知道对手不希望看到这么激烈的进攻,谢谢他们养得斯温这么肥,他们的冥魂大帝死了5次。

Q:赢下EG对你们来说有多重要,是保证你们出线吗?

A:这个非常重要,就像教EG打DOTA一样,锁定主赛事席位,又少一个强敌。

Q:你们和LFY已经保证晋级了,怎么评价他们?你们觉得还有哪支队伍会晋级?

A:我们没有看他们的比赛,人们说LFY从战术上就先制胜了,很少队伍吃透这个版本。我觉得Secret和Liquid会晋级。我们组的话EG和IG会晋级。

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章