DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(06月07日):关于高考的故事

每日屌报(06月07日):关于高考的故事

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-7 17:54:29 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读关于高考,大家都有什么故事呢?..

 

燃烧殆尽,总好过黯然失色。

今天是高考的第一天,有人说高考没用,!四年后他们会明白,改变命运的不是知识文化,主要是酒量,关系,胆量,爹妈,颜值,还有你们村是不是要拆迁……高考只是决定你在哪个城市打游戏。

轻松一刻6月7日:他们高考这么拼,竟然是为了吃软饭?

屌编表示不服,高考还是要好好靠,毕竟大城市网速快,妹子还好看。


看大图

最近几天,各种平台都被“高考加油”刷屏了,加油加了那么多,不知道是不是真的能对孩子们起到提升战斗力的作用呢?

洋葱新闻:最新工资收入数据出炉 你拖后腿了吗?

屌编觉得要给考试加油,那就得走心。打个比方说吧,你跟那些高中生们说:“加油!加油!”喊一百万次都加不上一滴油。

但是你如果跟他说:“考上大学就可以进女生宿舍奥……”估计有点血性的男人都会夜里挑灯看剑了。

 

洋葱新闻:最新工资收入数据出炉 你拖后腿了吗?

 

学子们在高考,而对于CN DOTA来说,“高考”也越来越近了,在最近模拟考试中,LFY表现出色位列第一,而之前的“学霸”IG,本次的发挥则并不尽如人意。

震中杯2017:LFY全胜领跑 navi难求一胜

不得不说A组与B组还真是默契,至今未输的战队,明天会碰面争夺小组第一,第三四名明天也会碰面争夺小组第三,这次的小组赛还是挺激烈的,希望明天LFY能继续保持状态拿到小组第一,这样至少已经是前四的成绩了。(查看详情)

在昨天的时候,震中杯采访了B神。问题都挺有意思的,感兴趣的同学可以看看。

<

 

对于B神和IG来说,留给他们的时间不多了,希望窝B早日能找回状态,讲真这个年纪了,比赛真的是打一场少一场了。

江苏高考作文出炉了,题目是车,不知道有没有江苏的屌报水友,你们是怎么答题的呢?

据说不少考生为了讨好阅卷老师,还在卷末留下了车牌号。


看大图

BP 171,日本车,桃谷老师演技在线,脚本写的很好,姐姐背着妹妹上了妹夫的背德感淋漓尽致,最后的双飞将剧情和我推动到高潮(网友)

小时候老师告诉我们,三心二意是考不出好成绩的。

不过若有适当的放松方法,的确是有主意高考的。

高考放松方法,高考放松最好方法,高考前性生活,性生活

专家建议:高考前夜来一次性生活可保正常发挥。专家称,高考前夜最需要放松。而正值青春期的考生们最好的放松方法就是来一场性生活。一次适度的性生活可帮助快速入眠,还能保证第二天带着轻松的心情应考。专家表示,很多当年高考失利的人都是因为当时缺了一场性生活。

 这么多年了,屌编终于找到了自己高考GG的原因了。说真的,为了不让学妹们再重蹈覆辙,屌编今晚愿意为那些为了理想的妹子彻夜耕耘,如果有需要帮忙的女考生,请尽快联系屌编。

TI7国际邀请赛珍藏2:浪潮刺客添神秘

TI7国际邀请赛珍藏II预览:浪潮刺客添神秘

TI7国际邀请赛珍藏II已经开始接受社区投票,想要看到喜欢的套装出现在珍藏里赶紧去投上一票吧,今天我们甄选了一些作品供大家预览,一睹为快。(查看详情

毕竟TI珍藏,最近的饰品质量确实比平时提高了不少。

百度笑报170607:今天,我大学一个女同学过来找我,说要我做她男朋友...
百度笑报170607:今天,我大学一个女同学过来找我,说要我做她男朋友...

 

不得不说,这份材料写的很生动。

一个女学霸的故事,大家来感受一下。

你还敢嘲笑学霸不会玩吗?

最新图片

每次看到这种事儿,都想情不自禁的@大酒神,不过貌似大酒神现在已经不是刀圈人士了,而是逐渐转型王者荣耀了。

读书少别骗我 移动电竞真的算电竞吗?

 

早在《王者荣耀》之前,就已有不少的手游试图往移动电竞的帽子下面去钻

当王者峡谷人满为患,“猥琐发育,别浪。”成为一句耳熟能详的口号时,早已不用再多谈移动电竞的火爆与普及。然而,当Dota-Like类游戏被定义为MOBA游戏的五年之后,移动电竞是否又会后来居上,重新定义整个电子竞技?(查看详情

昨天转发的文章,屌编觉得写的挺好的,综合来说,移动行业是如今的趋势,因为方便快捷,受众自然会越来越多。但是什么都要扯上竞技,就有点牵强了。 不过看到某些评论,屌编也是惊了个呆,还好大多数水友们还是理智的。


看大图

评论第一个那个屌编昨天就看见了,不过说实话,给连字都不识的人讲道理,真的不如不理他。

以前总是想象不出来,妹子这样撅着的姿势应该叫什么, 后来看了笑傲江湖终于都懂了,这不就是青城派的“屁股向后平沙落雁式”么

 

我想说什么呢?懂的人都懂,脑子是个好东西

好了,我们继续说高考。

日前,常州市金坛区某中学曝出离异女教师黄某在明知学生王某未满十四周岁的情况下,在家中、宾馆等地多次与王某发生性关系。案发后,黄某被以涉嫌猥亵儿童罪起诉,依法应当从重处罚。鉴于其自首,无前科,庭审中自愿认罪,酌情从轻处罚,判处有期徒刑三年。

最新图片

原来这样的“人生导师”并不是只存在电脑硬盘里……

不过对于这事,受害人是女生,加害人是男老师,跟受害人是男生,加害人是女老师,社会的态度真是差太多。大部分网民的评论都是:“为什么我没遇到这样的老师?”

莫非以成年单身狗的眼光来看,这也算是“别人家的老师”系列?

最新图片

当然屌编还是要说一句,孩子是祖国的花朵,还请注意自己的教师身份……正所谓我不入地狱谁入地狱?这样的老师们请你联系我,放过那些孩子!

 

 

 

一次课间,我和朋友趴在走廊边的护栏上。当时我嘴贱,问他觉得我们老师哪个最漂亮?问完我就后悔了,因为我一转身发现英语老师就在背后。

这货并没察觉,看着远方,那眼神贱得可怕。他说:“我最喜欢英语老师……”

英语老师露出笑容,正要抚摸他头的时候,他又开口了:“老子想干她很久了!”(网络)

 

最新图片

V社管弦乐团正在制作DOTA2音乐专辑

1

V社旗下的管弦乐工作室战歌:军团要塞2的创作团队正在着手为DOTA2录制一张专辑,该专辑在出版之后可以在某逊购买到,大家要留意咯。(查看详情

 话说DOTA2的音乐一直以来都是非常不错的,只是不知道这张专辑,会不会带饰品呢?


看大图

有没有懂音乐的朋友听听这是什么歌?(查看详情


看大图

细思极恐的伦理大戏。

万岁爷难成 拒绝者连续俯冲天梯第一易主

众所周知,前段时间拒绝者勇攀天梯,分数甚至一度到达9800分!俨然成为天梯万分大神最有力的竞争者!

然而不幸的是在各路高手得到拒绝者马上就要上万分的消息后纷纷赶来阻击,恰值马尼拉和震中杯大赛期间,不少著名战队的选手不约而同来到国服一争高低。

拒绝者在遭遇阻击后似乎状态不佳,眼看离万分只有一步之遥的他接连失利,分数也从9870掉落到如今的9300分:

也许是上分不利导致了拒绝者的上头吧!拒绝者也交出了天梯分第一的交椅,下附其他服务器的天梯前十截图:

蜀道难,难于上青天!看来称神之路异常艰辛啊...作为曾经最接近万分的男人,希望拒绝者能够收拾好心态,重新向巅峰发起冲击!对中国DOTAer来说,我们当然是希望世界上第一个万岁爷能够在中国诞生。加油!(查看详情

关于高考,你音箱最深的是什么?


看大图

看大图

看大图

关于高考,大家都有什么故事呢?

作为一个学渣,屌编已经记不清自己两次分别拿了多少分了。只记得第一年的时候,有一学习很好很好的姑娘问我,你考哪里,我和你考一个城市。后来屌编收到了录取通知书,她却落榜了。于是第二年,屌编就又在高三打了一年的魔兽世界,而在她第二年的高考后,去了相隔千里的海滨城市。

去年的时候,偶然发现她朋友圈发了两个字:一年。 屌编好奇的问了问啥意思。 她说一年前的这个时候,我告诉你我要嫁人了。

你看,关于高考,其实每个人都有故事。

福利:


看大图

看大图

看大图

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多