DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 震中杯第三日:LFY未尝一败 NaVi难求一胜

震中杯第三日:LFY未尝一败 NaVi难求一胜

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-7 2:51:49 作者:jochld 来源:本站原创

导读震中杯2017第三日..

看了积分表,不得不说A组与B组还真是默契,至今未输的战队,明天会碰面争夺小组第一,第三四名明天也会碰面争夺小组第三,这次的小组赛还是挺激烈的,希望明天LFY能继续保持状态拿到小组第一,这样至少已经是前四的成绩了。


看大图

震中杯赛制

小组赛(6月4日-6月7日):10支队伍(6支邀请+4支预选赛出线)分A、B两组进行循环积分赛,每组前三名晋级淘汰赛(小组第一名直接进半决赛,第二、三名进四分之一赛)。淘汰赛(6月9日-6月11日):6支队伍进行单败淘汰赛,决出最终冠军。

第一轮


看大图

LFY vs NaViLFY在前两天战胜了OG与液体这样的强队,暂居小组第一,这是很多人都没有想到的事情,面对今天的对手NaVi战队,想来LFY应该可以轻松的拿下。Navi战队在之前的比赛中表现的很一般,实力与其他参赛战队差了一大截,LFY赢得本场比赛也就为拿下小组第一奠定了基础。本场比赛LFY一点都没有给Navi面子,他们用过硬的实力为大家展现了他们的强大,今天的LFY没有祭出他们的拿手英雄宙斯,但是我们从整体的打法上没有看出什么毛病,依然很强,反观Navi战队比起昨天又些许的进步,只是这种进步难以弥补他们实力上的差距,最终以0比2不敌LFY战队。


看大图

EG vs Odd:EG与Odd就好像是两个老冤家的相遇,从美洲区征战开始一直都是死敌,当时的Odd叫做DC,一个大家比较熟悉的名字,TI6的亚军,当然有过硬的实力。在面对强大的EG战队,他们是否能展现出自己应有的价值,答案值得我们细细思考。从之前EG的表现来看,各方面都强于Odd,不管是成绩还是人员配置,都是无可挑剔的,EG也是这次震中杯夺冠的大热门,在昨天的比赛中轻松战胜了IG战队,可想他们对于新版本的理解很到位,找到了适合自己的打法。本场比赛Odd在先失一局的情况下,拿下了第二局,可惜的是在第三局中由于团战节奏的问题最终没能拿下比赛,EG在三场比赛中选了三次帕克,帕克已经成为EG的标志英雄,其可中可劣非常灵活。

第二轮


看大图

OG vs Liquid:看Liquid的比赛你们最想看的是什么?是众多9000分大神的表演,还是他们团队的节奏的运营,还是层次不穷的战术,这些都不是想看的,我们最想看的就是奇迹哥的中单,在奇迹哥众多中单最想看的就是他的卡尔,我们俗称为“奇迹卡”。奇迹哥的卡尔与别人的卡尔不一样,他的卡尔有一种行云流水的感觉,他的卡尔会给你带来无限的遐想。比如本场比赛第一局是奇迹哥的卡尔秀,第二局是Ana的卡尔秀,第三局是奇迹哥教你卡尔如何在经济崩盘的情况下逆袭,最终帮助团队取得胜利。第三场的卡尔值得我们再次回味,你很难想象这样的卡尔,也能在最后成为团队的支柱,能带来团队胜利,也许这就是他叫Miracle-的原因吧!


看大图

IG vs VP:现在提到IG就感觉有点底气不足,目前的IG战队状态实在是太差了,真为他们提心吊胆,昨天惨败给EG,赢了本组成绩最差的CG,这份答卷其实还是可以的,但是大家依然不能接受,我们理想的情况应该是拿下EG,这样就完美的。由于昨天战绩不理想,今天IG打VP显得尤为重要,这关系到他们是否能从小组出线。本场比赛IG在先胜一局的情况下,被VP连扳两局,虽然输了比赛,但是比起昨天的IG还是好了很多,起码能看出有的打,不过IG暴露的问题还是挺严重的,打法单一,套路太少,容易被针对,版本强势的英雄IG好像都不怎么玩,这对于他们来说是致命的,明天IG将对上Odd,如果赢了小组肯定出线,如果输了,可能就要回家了。

第三轮


看大图

Secret vs NaVi:再次看到Navi的比赛,有一种淡淡的忧伤,也很纠结,不看吧以后可能没多少机会看Dendi表演了,看吧,我们又只能看到一个老年中单被新人完爆的场面,随后就是输掉比赛,但是Dendi这种精神值得我们学习,不服输,不放弃,我还可以,可能他打比赛的时候也在为自己默默加油。本场比赛Navi明显比之前的比赛有所进步,而且很大,这也证明出来与其他强队交流是肯定能提高自己团战技术的,会学习很多东西。第一局秘密没有给Navi太多的机会,干劲利落的拿下了比赛,第二局Navi从开局到中期都又很大的优势,一度经济领先1万+,本以为这场应该可以拿下了,可谁曾想一波团战处理不当失去了胜利的机会,被秘密翻盘,最终被2比0击败。


看大图

Odd vs CG:自从Odd这帮选手改了队名后,感觉他们的状态就直线下滑,没有了之前的霸气,而CG与Navi是难兄难弟都没有赢一场,作为当时连续在东南亚拿了四张门票的战队,就这么菜么,难道Faceless比这个CG还菜么,真是搞不懂东南亚区的节奏。本场比赛Odd虽然不再是之前的一流强队,但是面对比自己弱小的CG,还是很有信心的,两盘比赛轻松拿下,也赢了自己的首胜,也为自己出线赢的了一线生机,明天他们在迎战IG,谁嬴谁晋级,谁输谁淘汰。

明日预告


看大图

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多