DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 震中杯2017战报:LFY势如破竹带走NAVI

震中杯2017战报:LFY势如破竹带走NAVI

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-6 19:05:48 作者:未知 来源:本站原创

导读LFY势如破竹带走NAVI..

震中杯2017:LFY vs NAVI

第一场:


看大图

对线期,LFY选择让大牛保护烈士路全能冰女打野同时保TB。2分钟,大牛利用先祖之魂的攻击优势,直接冲塔想强杀萨尔,但被萨尔死血逃生,大牛交出一血。随后,NAVI优势路三人组想对全能动手,复活后的大牛赶到战场踩住三人,大鱼人与萨尔被反杀。 5分钟,大牛绕后游走中路TK,配合队友连续两次击杀TK,帮助火女建立了中路的对线优势。由于大牛在前期的出色发挥,LFY在对线期取得了非常大的优势,TB经济全场第一,而NAVI只有DS经济尚可。

9分钟,开启变身的TB来到下路,拿掉NAVI下路一塔,同一时间,大牛配合全能在上路击杀DS,LFY三大哥经济前三,反观NAVI多次开雾想击杀TB,都因为输出不够被TB红血换血逃生。比赛中期,LFY趁着TK没有成型,直接抱团开始推进,连续拿掉NAVI下路和中路的二塔。17分钟, NAVI大鱼拿到跳刀后与队友开雾,在野区找到了火女,一套技能交掉之后火女被击杀,但NAVI 大鱼人,DS,萨尔三人被变身TB击杀,一战过后TB经济破万。

21分钟,LFY拿下不朽盾,火女带盾,随后隐身火女带队友冲向NAVI野区,但在火锅高坡被DS拉墙配合萨尔大招打出完美配合,冰女阵亡火女交盾。随后NAVI开始带线牵制LFY的推进节奏,由于缺乏先手,LFY很难抓到NAVI的英雄。

25分钟,火女在野区抓到TK,击杀TK后LFY选择中路推进,NAVI无力接团选择上路带线,小狗拆掉了上路兵营,但中路高地被LFY攻破。30分钟,LFY再获不朽盾,火女带盾,而Navi萨尔则做出A杖。

34分钟,LFY在推进下路高地,DS拉墙三人萨尔接出A杖大招,但由于输出不够TB三人红血开出BKB反打,NAVI三人阵亡后下路高地被破。38分钟,NAVI开雾亡命一波,大鱼先手TB但被TB开出BKB,NAVI三次阵亡之后打出GG。


看大图

第二场:


看大图

NAVI选择电魂带队刚三,而LFY则让蝙蝠留在了优势路,斯文带对来到烈士路避三,成功躲开了NAVI电魂的强势三人路,反而是navi上路的军团被压的有些惨,5分钟仅仅有四个补刀。5分钟,SK配合术士游走中路击杀DP,由于英雄的优势,NAVI取得了线上的小优势,双大哥经济都十分不错。

10分钟,火女术士开雾来到天辉野区遇见开大清远古的斯文,但由于没有先手被斯文逃脱,同一时间,蝙蝠配合土猫击杀电魂,斯文经济终于来到了全场第一,13分钟,电魂配合队友推掉下路一塔,而LFY则找到机会,开雾抓到了野区的电魂,击杀电魂后拿掉上路一塔。

18分钟,NAVI推进中路,LFY在塔掉之际忽然选择先手电魂,斯文两刀砍死电魂后NAVI败退三人阵亡。20分钟,NAVI开始抱团寻找机会,分别在下路和上路连续开花,击杀LFY三个酱油,而LFY则在等斯文BKB强势一波。

23分钟,NAVI五人开雾包到中路先手DP,技能全交之后击杀DP,DP直接买活,斯文切入战场无人能挡,电魂SK双双阵亡。25分钟,LFY开雾抓到火女术士,击杀火女术士后拿下中路二塔,复活后的火女配合电魂想要留人,但被斯文跳锤反杀。

31分钟,斯文再次先手找到火女,但由于交掉了大招怕在高地被反打撤退,35分钟,LFY再次打盾,电魂在肉山处探视野被蝙蝠先手,肉山一波团战LFY再次以打出1换4。

37分钟,LFY再次在野区找到火女, NAVI撤退不及三人被留再次阵亡,LFY直接追上高地连破两路,Navi翻盘无望,在等待了一波LFY一波大招CD之后面对最后一路高地毫无办法,打出GG。


看大图

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多