DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> steam公布最近一月数据 日处理退款6万条

steam公布最近一月数据 日处理退款6万条

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-6 17:14:26 作者:Catcher 来源:Catcher

导读Steam公布了最新的官方统计数据,其中根据数据显示,Steam在5月平均每天要处理6万条退款申请,而在4月份这一数字是5万..

Steam公布了最新的官方统计数据,其中根据数据显示,Steam在5月平均每天要处理6万条退款申请,而在4月份这一数字是5万。并且这其中仅有9%-12%的申请会立马执行,而一般的退款申请处理时间在48.75分钟到1.45小时之间。

而根据Steam硬件调查报告显示,英伟达仍然在显卡方面保持了对AMD的碾压状态,并且英特尔的CPU占比也迎来了略微提升。2017年至今为止,英伟达在显卡方面的占比增长了0.82%,英特尔在CPU方面增长了0.42%。

同时,虽然AMD发布了全新锐龙系列CPU,但在报告中,使用8核心的玩家比例仅增长了0.1%,倒是使用双核的玩家比例提升了1.15%。

此外,使用WIN10系统的玩家比例也有所下降,目前Steam上最受欢迎的配置是4核心CPU配上8GB内存,不知道大家的配置是怎样的呢?

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多