DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> V社公布Steam发行服务详情:鉴赏家机制

V社公布Steam发行服务详情:鉴赏家机制

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-6 16:49:53 作者:DoNews 来源:DoNews

导读V社公布Steam发行服务详情..

Valve公布Steam Direct详情,在新的发行服务中,开发者需要为新游支付100美元的发行费用,官方将通过商店算法和官方审核保障游戏质量,同时升级鉴赏家机制,保障社区内的口碑传播。

由青睐之光转为直接发行,每款新游需要支付100美元

Steam Direct将采用官方工作人员和商店算法结合的审核方式,在保障游戏基本品质的情况下,为产品提供定价、发行、推荐等服务,每款产品需收取服务费100美元。

公告原文

公告表示,2017年2月因“刷评论”“次充好”等恶略现象,V社宣布取消“青睐之光”改为直接发行服务。此后,官方对直接发行服务进行了长达4个月的讨论。讨论的主要方面包括,发行服务费的金额、获得补偿的方式、哪些开发者会受益或受损、对商店受到影响的预测等。

最终,V社决定把对开发者的壁垒降到最低,每款游戏仅需支付100美元的可补偿发布费用,同时寻找将人工挑选融入商店算法的切入点,以确保算法能如期运行,并确保其不会错失有意思的内容。

升级鉴赏家机制,完善社区建设,增强玩家参与感

公告称,为了完善社区建设,增强玩家参与感。Steam正在拓展鉴赏家可创建的内容类型,允许他们为想要购买游戏的玩家提供更多的信息,同时通过改进工具,使鉴赏家更轻松地管理他们的所有推荐内容。

鉴赏家机制

具体措施包括,允许鉴赏家为其他平台创建内容,赋予鉴赏家创建个人游戏清单的能力,帮助鉴赏家获得即将推出游戏的预发布版本的访问权限,增加鉴赏家意见在商店中的曝光频率等4个方面。

通过这些方面的改进,玩家将可以看到更多来自于喜欢探索较新产品的鉴赏家的有价值的鉴赏意见,在科学算法和V社员工的推荐之外,获取更多关于游戏选择的参考意见。

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章