404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 震中杯小组赛战报:Op影魔救主IG轻取CG

震中杯小组赛战报:Op影魔救主IG轻取CG

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-6 2:19:40 作者:佚名 来源:本站原创

导读震中杯小组赛IG对阵CG..

震中杯小组赛:IG vs CG

第一场


看大图

IG选择了拍拍熊,影魔发条配上夜魔冰女前中期打架阵容,CG则选择了黑鸟,军团,剑圣配上萨满与光法推进阵容,只要线上不太劣势IG还是很好打的。开局IG用发条的框为影魔补灵魂,这也算是一个小套路吧,出门影魔就可以满魂,线上补刀就会好补很多,1分钟xxs的发条在上路被CG剑圣与萨满击杀,送出一血,不过剑圣与萨满也残血,发条复活到线上能好混一点。

对线期,IG三路优势,三大哥的补刀完全压制了CG的三大哥,尤其是机枪兵的影魔反补就30个,CG的黑鸟此时应该在骂人。对线期过后,双方的酱油动的很频繁,IG的夜魔与冰女从下路杀了光法,又去中路杀了黑鸟,再次上路击杀了剑圣与萨满,夜魔在第一个晚上干了很多事情,节凑带的很好,9分钟IG领先4000,这才是IG呀。12分钟B神拍拍打掉不朽盾,凶神恶煞的冲入CG野区抓人,IG居然在CG的圣坛处开团,被CG打了一波0换3,幸运的是B神的拍拍没有被击杀,不算太亏。

中期,B神选了做出了跳刀,带领酱油打架,让机枪兵的影魔在线上发育,经过几波gank之后CG的已经懵逼了,只要是夜晚夜魔就是走哪杀哪,Boboka的夜魔甚至都想去别人高地杀人了。19分钟IG领先8000,IG影魔装备BKB开始带领众人抱团推进,求团战。21分钟,IG众人打掉肉山,机枪兵影魔带不朽盾,夜魔直接冲到CG野区留人,CG头硬直接反打,这个时期的IG他们怎么可能打过,直接被打了一波O换3。

后期,CG想要通过开雾找几波节凑,先是在下路野区抓死了Boboka夜魔,随后又在圣坛处击杀了冰女,但是他们也没能走掉,被IG三大哥发杀了三人,25分钟IG领先12000。虽然IG现在优势很大,但是高地却很难上,CG有一个光法,有个萨满这高地还是挺难的,IG几次都想通过开雾抓人然后在上高地,但是都没有击杀到关键英雄。32分钟,IG在中路抓住一波机会,xxs发条先手留住了CG三人,IG双大哥BKB冲脸,直接将CG三人击杀,这波上高机会挺好的,只是中路没有兵线,IG只能去打肉山。

40分钟,B神拍拍先手正在打野的黑鸟,并将其击杀,随后顺势推上中路高地,但是CG黑鸟果断买活,将机枪兵的影魔击杀,顺势推掉了IG的中路二塔,这波IG有点亏。44分钟,IG在CG野区击杀了CG双酱油,顺势破掉了CG中路,随后去打掉肉山带盾攻上了CG的上路高地,眼看高地就要被破,谁知CG果断反打,军团先手B神拍拍和众人之力将其击杀,IG众人只能退走,CG追击将发条与夜魔击杀,顺势推上了IG高地,这剧情变的太快了。50分钟IG领先23000。54分钟,IG河道处抓死了CG三人,顺势破掉了CG上下两路,CG不敌打出GG。


看大图

第二场


看大图

IG选择了影魔,剑圣,牛头配上船长与冰女,CG则选择了巨魔,帕克沙王配上夜魔与双头龙。开局2分钟,xxs的牛头在下路被CG三人围剿送出一血,对线期IG并不理想,三路劣势,B神剑圣在上路也被击杀,4分钟CG领先了1500。对线期的劣势就看IG能不能通过积极的游走打回来,IG双酱油的游走能力还是挺不错的,反观CG巨魔无解肥,沙王混的很舒服,帕克对线压制了影魔。

对线期过后,CG依然打的很凶,不管是白天还是晚上CG的夜魔都在gank,无形中给IG站线发育的英雄一种压力。10分钟,IG抱团想要推CG下路,boboka船长先手塔下的巨魔,CG众人TP亮起,IG刚想撤退,谁曾想CG沙王居然没有TP下来,IG抓住机会船长再次先手,直接将巨魔秒掉,随后又追死夜魔,此役过后机枪兵的影魔经济升至第一位。14分钟,IG四人抱团开雾打架,给机枪兵的影魔寻找发育空间,在CG野区被发现,CG果断先手将B神的剑圣秒杀,但机枪兵影魔隐刀第一波直接摇大拿下三杀,此役过后IG的经济反超了CG,最可怜的是CG的巨魔前期无解肥连续阵亡四次。

中期,IG通过开雾打团将前期的劣势打了回来,基本每波团战都能杀死关键的英雄,影魔的经济打到了第一,20分钟IG领先4500。CG被反打了几波,有点着急,也想通过开雾抓人将局势打回来,22分钟在IG中路二塔处对影魔动手,影魔残血跑掉,CG反而被击杀3人,随后IG顺势拿下不朽盾,局势继续往IG这边倾斜。26分钟IG攻破了CG的上路高地,随后又继续进攻CG中路高地,在尝识性进攻后退走,再等一波机会IG就可以拿下CG了。

后期,CG由于中期几波团战实力葬送了前期的优势,IG抓住CG的失误将劣势一点点打了回来,30分钟IG领先20000。31分钟IG在抓死CG双酱油后,顺势推掉了CG的中路高地,现在的CG只需要一个GG的理由。33分钟IG又抓死了双酱油了,随后直接攻上CG最后一路高地,CG不敌打出GG。


看大图

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx