302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 刀模数据:马尼拉大师赛之觉醒的天才

刀模数据:马尼拉大师赛之觉醒的天才

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-1 18:01:18 作者:刀魔数据 来源:刀魔数据

导读..

很遗憾,在马尼拉大师赛上,NEWBEE又双叒叕获得了亚军。“游戏第一,NEWBEE第二!”的谣言不绝于耳。当NEWBEE打败EG晋级决赛时,朋友:“那NEWBEE不是锁定第二!”我:“是前二阿!”朋友一脸坚毅:“第二!”我:“……”赛前,NEWBEE官方晒了一张国内战队的成绩单(已更新至06.01),NEWBEE是国内鱼塘霸主,也是国际赛事参与次数最多的,除了冠军,表现无可挑剔,大概是要表达这样的意思吗?不管是不是,结果NEWBEE表现稳定,一如既往地怒送苦主EG夺冠,勇夺亚军。在决赛前,NEWBEE的状态火热,个人无限看好NEWBEE夺冠,结果还是被打脸了。斗胆分析,NEWBEE战队在马尼拉大师赛决赛到底遭遇了什么。

一、觉醒的SumaiL

Sumail在打NP的时候打出了状态,完全觉醒,手热得发烫,决赛的表现堪称完美,在RTZ梦游的时候,一人抗住了局势,等到RTZ稍微醒了会,就带走了NEWBEE。他的表现不仅征服了对手,也征服了队友,领奖的时候,宇宙哥和RTZ都谦让Sumail去捧杯(决赛的图就不秀了,桑心)。

二、迷了的newbee

NEWBEE能顺利晋级到决赛中,双酱油前期的游走效率起到非常重要的作用,某主播多次提到这一点,但到了决赛,这一幕未能再现,导致前期的优势建立不起来。中期开雾找节奏的效果也很差,在决赛前,NEWBEE的场均开雾收益是所有队伍中最高的,达到638,但到了决赛就只有-55,偶尔还被EG反开雾偷袭成功,使得中期陷入对刷的情况,刷着刷着,感觉阵容往后不好打,只能焦急强行找节奏,一波失误就葬送了NEWBEE整局的努力。NEWBEE在决赛中完全找不到之前获胜的节奏。

​在第三局赛点局的这一波强行秒小鹿未遂,被反打团灭,可以说是直接葬送本次马尼拉大师赛的冠军。本来前期比较劣势,通过中期的运营,反破对手一路,正准备打盾发动下一波猛烈的进攻,结果手贱的KP……如果秒了小鹿,可能一举奠定胜局,但现实是残酷的。当然,这一幕是决赛的一个缩影。

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
302 Found

302 Found


nginx