404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 马尼拉大师赛汇总:永仁挺进败者组决赛

马尼拉大师赛汇总:永仁挺进败者组决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-27 22:21:09 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读永仁挺进败者组决赛..

马尼拉大师赛迎来了倒数第二天的比赛,四只败者组战队最后只有一支能够获得参加明天比赛的机会。最终,杰克毛领衔的NP先后击败IG与FL,昂首挺进败者组决赛!


看大图

永仁Fata双核闪耀 IG0比2不敌NP

在今天早上的比赛中,IG战队被EE领衔的NP以2比0的比分轻松带走,两场比赛,NP无论是BP还是战术执行上都明显要好于IG,IG输的并不冤枉。

 

 

不知道是不是连续出国作战的关系,IG在本次比赛中的状态明显比之前低迷了很多,无论是对于新版本的BP与理解,还是选手的发挥上都明显不在最佳的状态,好在距离TI还有一段时间,IG还是有时间总结经验,希望他们能及时调整回来,早日找到最适合自己的战术体系。

 

 

c9众神归位,EE表示对不起徐志雷,卡卡才是我的接头人,为了党的大业我必须牺牲你。

春秋霸主又成冬虫夏草?OG惨遭FL淘汰

与IG一样,OG战队在本次比赛中的表现实在让人很难联想到一个月前的春秋霸主。 在今天中午的比赛中,OG以1比2不敌FL被淘汰出局,不少水友纷纷表示春秋霸主又要变成冬虫夏草了。

“群星闪耀”国外现役DOTA2俱乐部:春秋霸主OG

不过,小编认为仍然不能小看这个对手,本次比赛的OG,看起来完全不像是一只认真研究过新版本的队伍,比赛阵容和打法还是与上个版本如出一辙。不负责任的猜测,拿下特锦赛的OG估计还在度假期,只是这个度假CD有多长,谁也不清楚。

 NP力克FL挺进败者组决赛

三冰,Black,永仁,这样的组合让人一下就能联系到艺术二字。不过,今天的EE可并没有再玩花活,一个稳健的EE加上凶悍的FATA,FL拿到一分已经实属不易了。


看大图

明天的比赛,EE领军的NP将面对EG的挑战,如果能战胜对手,那么EE就将再一次与kaka成功会师。

游侠网

只是不知道这一次,还会不会出现3154这样的神秘代码呢?让我们拭目以待。

“3154,欢迎回来!”

 

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx