404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 每日屌报(05月27日):一狗我饮酒醉

每日屌报(05月27日):一狗我饮酒醉

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-27 18:07:45 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读一狗我饮酒醉,你可能作弊了。..

一直很好奇,长发及臀的妹子应该用什么样的姿势。


看大图

今天是端午小长假的最后一天,各位想好如何度过自己的假期了吗?


看大图

友情提示:不要在河边摇晃车身。


看大图

关于昨天最后的那个问题,不少水友都做出了自己的答案,不得不佩服这位同学的脑洞,不过正确答案其实是这样的。


看大图

马尼拉大师赛:Newbee击败EG挺进决赛 

昨天晚上,Newbee继续延续了此前大热的比赛状态,面对EG毫不手软,两场比赛打的都十分的漂亮,已经提前拿到了本次马尼拉的决赛门票。 


看大图

KPII终于给力了,Yuno在解说席上的声音都变大了,依稀的记得有一句“我觉得这场比赛,EG面对这个谜团只能瑟瑟发抖"。赢了比赛终归是好的,此前Kpii饱受诟病的时候Yuno也背负了不少的压力。


看大图

YUNO新造型,当然弹幕还是一如既往的脏。


看大图

相对于Newbee,本次比赛的IG显然还没有找到新版本适合自己的打法,今天早上被NP以2比0轻松带走。

c9众神归位,EE表示对不起徐志雷,卡卡才是我的接头人,为了党的大业我必须牺牲你。


看大图

EE到底有没有叛国投敌,只能从后边的比赛里看了。

情侣太幸福 打电话把男友举报了。

最新图片

 我想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢坐牢……

最新图片

讲道理,这波营销广告你给几分?

说到营销,我大V社自然是不熟任何人的,今天凌晨,TI勇士令状放出了新的宝瓶珍藏

DOTA2客户端更新:TI7宝瓶珍藏来袭

​​​

今天DOTA2有一个180多MB的更新,主要是TI7宝瓶推出 HOHO

进入游戏会得到TI7宝瓶的推出消息,一个宝瓶1.99美刀,然后25%的收入将加入TI7奖金池(查看详情

屌编看了一下,发现有不少套装还是蛮好看的,有没有屌大送20个瓶子呢?


看大图

昨天翻斗鱼的时候,忽然发现了许久不见的电锯甜心,以前感觉有段时间挺火的,现在貌似关注度也下降了。


看大图

说实话,对于这种已经有些过分的比例,屌编还是不太能欣赏的了, 对于屌编来说,长的好看就行了。

mj20170525tcj025.jpg

说到人气一次,最近围绕这两个字的故事发生了不少,前有枫皇与面王之争,今有单车怒怼DOTA区跳伞一哥的故事。


看大图

相信不少人都看到了昨天单车的微博与昨天直播里的辩论会,据屌编观察,仅10分钟内车长老的房间被禁言的用户就多达十数人之多。


看大图

抱着好奇的心理,屌编在贴吧看了不少事情的经过,并且求证了最近这几天全程的观看了直播的屌报群水友,终于找到了小汽车爆炸的始末,原来事情的起源还要追述到前天。

网友一:


看大图

网友二:

单车昨天最后决战的时候被图拉夫转头90度3枪秒了,但是他的视角里面只看到开了一枪,然后单车在那里念叨:图拉夫这样转头把我秒了,那他好叼啊。然后弹幕觉得单车在那里喷图拉夫,一直在那里带节奏,然后小汽车就生气了,我在这里夸图拉夫,你们觉得我在喷他,那我还不如去喷他。然后弹幕又在那里带节奏,说单车不敢正面刚图拉夫,只敢在背后酸,于是小汽车进频道说图拉夫开挂,然后就今天发了微博(网友)

屌报水友验证版:

自定义服务器,图拉夫最后三秒1V2先杀小刘转身三枪秒了单车,单车明显不高兴了,一直在说怎么可能,弹幕都说单车菜,因为人家是图拉夫啊之类的,然后单车就和弹幕互喷,越说越气,越说越酸,最后有弹幕说你有本是去图拉夫直播间说啊,然后单车就到了图拉夫所在的YY频道,说图拉夫用挂,旁边一个姑娘说你这是夸图拉夫吧,单车说我没有,就是他用挂。

事情的起因就是这样的,原因为车长老只是一时冲动,没想到第二天也就是昨天晚上发布了那条微博,声明要直播破案,解析图拉夫外挂之类的。

屌编也是昨天晚上看见的,大概听了一下,具体的剧本是单车怀疑图拉夫用外挂,然后要求图拉夫证明自己没有用外挂,ROTK,Obang,阿川,荣爷等人轮番给车神讲道理,然车神一人舌辩诸侯,最终凭借“三寸不烂之舌”,令群雄避退。


看大图

屌编关直播间的时候,图拉夫和下面的人已经开始开心的玩甩了,只有小落日默默的聆听着单车老师的教会。

不过一觉起来后~~


看大图

说真的,屌编经常会看一些跳伞的直播,貌似看过几次单车和图拉夫一起在玩,既然大家经常在一起玩又不是没有联系方式,为什么要到最后,才“有机会问一下他本人就好了”?


看大图

这波确实敢作敢为了,但是说实话,作为一个公众人物,在没有确凿证据之前就草率的发微博说别的主播用外挂,实在是有点过分。 如果真的怀疑要调查,完全可以自己私下调查,等证据确凿了之后再来直播公布和发微博,这样是不是更好呢? 

说性情耿直什么的水友就算了,性情耿直也不代表不会对别人造成伤害。


看大图

感觉这波过后,“外挂”的梗貌似替代了“ACE”。

好了,说完了车神的这波破案,让我们一起来听听狗哥的新区来压压惊吧。

三生三世:一狗我饮酒醉

你以为你朋友圈看到的美腿是谁的? 其实不过是开挂罢了。


看大图

说说你玩过最没节操的真心话大冒险?

说完易燃易爆炸的车长老,我们再来看看许久不见的战神七。

据说教练谈恋爱了,前段时间去SLI现场的八屌说教练在现场疯狂晒狗粮。


看大图

有了爱情的滋润,连歌声都变的动听了,最近的游戏麦霸我最6,教练就演唱了一首演唱谢谢你的爱1999,视频.

叫我歌神七,从不一换一。


看大图

话说天气越来越热了,公车痴汉也都逐渐出动了。

比日本电车痴汉更恶心的,就是中国的顶族

当女孩们受不了炎热的天气,换上薄薄的T恤蓬松的裙子,只为一份清凉的惬意时,随之而来的,是嗅探到女性荷尔蒙气息的色狼群体。

他们喜欢在地铁公交上,跟你贴身而站,他们喜欢用手,在你的胸脯和屁股上来回试探。

如果你不敢反抗,默不作声,那么等待你的,就是持续的猥亵和恶心。

在中国,这个丧心病狂的性骚扰群体叫做顶族。在日本,有一个大家都熟悉的名字:电车痴汉。

得益于岛国爱情动作片在中国的流行,即使是保守的清纯女生,也应该听过电车痴汉的恶名。(网络)

比日本电车痴汉更恶心的,就是中国的顶族

日本是一个性开放的国家,电车痴汉一方面是性产业中的一环,一方面也是日本国内严重的治安问题。

一些风俗店和18禁的游戏题材为了招徕顾客,会特别设立痴汉体验区,来模拟在公工交通上发生性骚扰的情景,主打“禁忌,刺激”。

而在中国,这些与防止性骚扰相关的措施,不仅少的可怜,而且防狼方法日渐过时,道高一尺魔高一丈。

中国顶族交流群:

比日本电车痴汉更恶心的,就是中国的顶族

1.在对象选择上,顶族们会偏好职业装、文艺范,长相柔和的女孩,而相对艳丽的女孩则更安全。因为在他们看来,艳丽的女生更大胆,可能会喊叫反抗,而文艺的女生则偏内向,即使被顶也不会轻易反抗。

比日本电车痴汉更恶心的,就是中国的顶族

2.在衣着上,顶族们偏好穿牛仔紧身裤和穿裙子的女孩,在年龄上,15-20岁涉世未深的学生,以及30岁左右的成熟女性,是他们选择下手的对象。

比日本电车痴汉更恶心的,就是中国的顶族

3.在时间段上,顶族们偏好上下班的高峰期,人多的时候故意贴近你,即使顶到了,也可以装作人多拥挤,你也没有实质性的证据来告他,人多时,女孩们也不愿意大声喊叫,成为周围群体看热闹的中心。

比日本电车痴汉更恶心的,就是中国的顶族

4.顶族们会观察目标周围,如果周围都是瘦弱的男生,顶族们会认为这些男生没有战斗力,没有战斗力,意味着着不会“坏了他们的好事”,打起来,对方也不会占便宜,自己也有力气逃走。

5.在公交车的位置上,顶族们会选择坐在靠窗女生的旁边,或者与坐在最后一排女生的挨着,这样做案的时候更加隐蔽,不会被周围人发现。在地铁上,根据调查,在对开的两道门之间作案的占60%以上。

比日本电车痴汉更恶心的,就是中国的顶族

6.在作案方式上,有的顶族们会动手动脚或掏鸟猥亵,有的也会选择拍摄短视频,之后会上传至论坛炫耀或者卖钱。

总之,中国顶族的战斗力,比起日本的电车痴汉来,可以说是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。

比日本电车痴汉更恶心的,就是中国的顶族
比日本电车痴汉更恶心的,就是中国的顶族

而造成这种局面的主要原因主要有两方面,一方面是缺乏应对、惩罚措施,不健康的性文化的影响,另一方面则是女性普遍不敢反抗。

俗话说君子好色不淫,对于这种人,屌编觉得我们还是应该见义勇为,遇见了就按在地上打。

胖姑娘救人后不慎落水

5月24日晚,23岁的成都姑娘刘芳在泸州长江边救人,不慎落水被卷走。搜救一小时无果后,家属几乎不抱希望,因为小刘根本不会游泳。就在老公嚎啕大哭的时候,小刘打来了电话。原来她被卷走后失去知觉,由于身材偏胖,有一定浮力,在1公里外的水中醒来,扑腾爬上船身。

新闻哥吐槽:胖姑娘救人后不慎落水,漂浮1公里生还,好人有好报
新闻哥吐槽:胖姑娘救人后不慎落水,漂浮1公里生还,好人有好报

这条新闻告诉各位男士,找老婆一定要找丰满的,这样当她问你先救她还是先救你妈的时候你就可以说“先救妈,你自己会飘上来”。

今天就到这吧,短了怎么办呢? Roll三个宝瓶珍藏补偿你们吧,正常评论即可(记得登录)。

福利:


看大图


看大图


看大图

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx