302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 马尼拉大师赛战报:冬虫夏草?FL2:1淘汰OG

马尼拉大师赛战报:冬虫夏草?FL2:1淘汰OG

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-27 18:04:20 作者:长安某 来源:本站原创

导读FL2:1淘汰OG大魔王..

马尼拉大师赛败者组第二轮OG vs Faceless第一场:

双方BP情况如下:

OG选择了一套带线,团战都很不错的阵容,Faceless继续延续自己的风格,选了一套打架游走比较强势的阵容。Faceless开局利用发条框给Sf攒魂,影魔十个魂出门还是不错的。不过FL因为在泉水收魂耽误了一会,OG控到三个赏金符。接着OG屠夫术士开雾,击杀了十魂出门的影魔,影魔一脸泪。

小鹿第一个野怪就控到了鲷哥,下路恶心了一波notail的天穹。2分半冰女游死S4的牛头,小鹿控到石头人加熊怪想击杀Jerax的屠夫,屠夫自杀。5分钟jerax屠夫单杀冰女,但是被敢来的小鹿巨魔击杀,巨魔收下人头。

6分钟带了一波宝宝的小鹿对中路卡尔有想法,但被复活后的屠夫先手勾到,小鹿卒。接着屠夫又勾到中路的Black的影魔,但影魔有隐身符,逃过一劫。下路三冰发条单杀notail天穹。8分钟主被动的S4牛头,配合卡尔天火击杀巨魔,接着notail大招幻想TP中路,配合队友击杀对方影魔。notail天穹有大招之后积极配合队友gank,效果不错;black影魔多次阵亡,经济全场第三。12分钟双方人头比7:4。13分钟卡尔和屠夫再次击杀影魔,不过OG的牛头术士也被FL发条制裁的很惨。双方都推掉了对方优势路和中路一塔。

16分钟双方中路爆发小规模团战,jerax屠夫通过多次精准的钩子让FL苦不堪言,虽然双方互有阵亡,但是ana卡尔收到了人头,black影魔又死了一次。18分钟四爷跳刀,ana卡尔A杖,notail天穹更新电锤。发条每次先手之后,总是被天火砸,屠夫钩,最终和对面一换一,有点惨。

23分钟OG打盾,FL有的人去阻止,有的人在推高,有点乱,最终发条和天穹的盾换了,推高也没什么效果。24分钟FL影魔巨魔更新BKB,想打一波,但是在两大哥开了BKB之后,OG迅速撤离,FL有点僵硬了。26分钟FL开雾gank,虽然击杀了对方牛头,但是也被OG赶来的人收掉三四五号位,卡尔收下三杀如神一般杀戮。28分钟FL抱团想打一波,巨魔开了BKB之后OG且战且退,屠夫吸收了大量伤害,BKB结束后巨魔被卡尔加牛头的高爆发秒杀,在一旁放大的冰女也被卡尔收下,FL溃败。

30分钟双方在夜魇二塔处爆发团战,FL双大哥开BKB OG就跑,没BKB之后又反打,FL被打的没脾气,notail天穹打出爆炸伤害,OG2换5,FL局面已经非常不妙,black的影魔送了一血之后全场没声音。36分钟OG带盾上高,天穹换掉FL下路。装备已经不错的天穹已经可以利用大招幻象拆高,这段时间双方虽然人头互换,但是天穹一直利用大招磨高,拖下去FL就又要被破路了。FL生气了,几次想出来打,总是被OG放风筝。

影魔巨魔5秒BKB之后,OG正面随便打了,41分钟OG击杀影魔巨魔上高,FL无力抵抗打出GG,OG拿下第一局。

马尼拉大师赛败者组第二轮OG vs Faceless第二场:

双方BP情况如下:

faceless前四手拿了打架非常凶的阵容,搭配大核敌法师,回家局中,FL还是选择相信Black,给他敌法师;OG继续一抢术士,搭配蓝猫狼人双核。

开局FL发条+冰女开雾游中,但配合不怎么样,无功而返。2分钟发条单游中路,配合Black敌法击杀Ana蓝猫。4分钟发条故技重施,再次击杀蓝猫,Ana只能先去打打野了。但是FL的冰女发条非常了解Ana,开雾去野区又杀了蓝猫。

7分钟OG从上路突破,狼人游了上去击杀FL蚂蚁冰女。FL趁蓝猫没到6想再杀一次,但是Ana灵性吃芒果回了下蓝,没有被敌法师大死。10分钟发条逛野区又碰到没蓝的蓝猫,配合敌法师将其击杀,同时OG的术士也送了。OG前期被FL打的有点惨,12min落后5000经济。沙王蓝猫上路击杀对方蚂蚁,同时FL的夜魔发条击杀下路狼人。14分钟小B神敌法假腿狂战,非常肥。16分钟jerax沙王又被抓,跳刀遥遥无期。

17分钟白天的夜魔想搞事情,继续对沙王动手,但是被赶来的OG众人反杀。18分钟蓝猫想击杀塔下的冰女,但是发条和敌法都在塔附近,蓝猫击杀不成无奈自杀。分身狂战的敌法开始参战,第一波就团灭OG,敌法收下三杀。FL赢面已经很大了,23分钟经济领先1W5。

24分钟FL带盾上高,Ana蓝猫买活守下高地,但是敌法收到了多个人头,更新大晕。OG这时候只能守高,蓝猫猥琐带线,FL刷一会等盾继续上高。29分钟FL打肉山,OG知道这个盾丢了就输了,想来阻止,但是DS和沙王被FL视野看到了,Black果断先手秒杀DS,之后打掉肉山带盾带奶。

有盾奶的FL选择上高,但是表弟太调皮了,去找断兵的沙王玩,两人缠绵了1分多钟表弟才将沙王击杀,把队友做宝搞,早去上高的话早拆了。34分钟FL继续上高,神装敌法OG拿其完全没有办法,被破两路。35分钟FL再次找到机会击杀OG多员大将,OG打出GG。

Black敌法12杀0死8助攻,完美数据;但最重要的是发条前期的游走节奏,很关键。

马尼拉大师赛败者组第二轮OG vs Faceless第三场:

双方BP情况如下:

OG选择了虚空大牛的团战体系;FL选择了前期参战较早的蚂蚁钢背,搭配中单娜迦。开局OG眼下开雾,想去抢F,被FL埋伏了,直接送出一二血。

上路钢背+沙王想击杀大牛,jerax三滴血逃生,天命。4分钟虚空小歪大牛动手钢背,钢背反杀小歪自己也阵亡,差点杀了虚空。5分钟沙王冰女配合小娜迦击杀中路Ana白虎,上路三冰钢背又浪死一次。6分钟钢背想动手虚空,S4发条赶来想反杀,但是太自信了,不是钢背动手,送了。7分钟Ana中路白虎再次阵亡,白虎死了三次了。8分钟白虎+虚空大击杀表弟的钢背。表弟钢背前期太凶了,导致自己死了几次,经济反而不如虚空。

12分钟OG推掉中路一塔,小歪TP上路留钢背,表弟钢背跑进小树林绕啊绕,OG没视野,notail虚空空大,钢背顺利跑路。15分钟OG动手上路毫无防备的钢背,虽然表弟先锋盾挑战,但是对面来了五个,还有大牛,被击杀,虽然蚂蚁和小娜迦敢来杀了两个酱油,但是还是很亏。16分钟OG再次动手钢背,虽然将钢背击杀,但是己方虚空大牛小歪也阵亡,OG一直追着钢背打导致小娜迦没人管,17分钟Black小娜迦更新辉耀。

18分钟Ana白虎和信使1换。同时上路钢背抗塔被虚空大,卒。表弟这把其实可以打的更肥,但是自己总是跳来跳去,给对面机会。22分钟这次表弟没跳,OG越塔想杀表弟,表弟空血逃生,赶来的队友收掉大牛虚空。OG这把有点走远的感觉了,表弟再稳一点,OG就更不好打了。

24分钟FL冰女蚂蚁换掉OG的虚空白虎两大哥,又赚了一波。27分钟FL冲的太凶了,导致虚空大到小娜迦,大牛大了三个,本来Ana白虎已经空血跑了,回头射了一箭射到刃甲钢背兽身上,死了之后Ana选择买活,打回来了一些。

前期有优势的FL打的有点散,给了OG很多机会,双方有来有回打的不亦乐乎。不过小娜迦在刷钱最快的时期阵亡了两次,不应该,要是FL再刷一会打,OG就不好玩了。

33分钟OG找到一波机会,0换3,这波过后OG开始优势了,钢背已经硬不起来了。有大牛和虚空大,钢背应该和队友抱团紧一点,不要每次被先手。35分钟双方中路再次爆发团战,虚空这次没大好,FL打回了一些,冰女蚂蚁换掉对方虚空白虎小歪。在白虎读秒的时候FL选择打盾,OG不理智选择来打,FL沙王发挥神勇,各种抽插,击杀OG小歪大牛发条,要是FL的真眼和粉到位点,虚空也要死。FL又将主动掌握在自己手里,不再瞎比冲了,利用娜迦大招克制虚空的大招攻势。

44分钟notail想杀蚂蚁结果空大了,FL趁虚空没大选择上高,notail虚空用买活守下了高地。notail大招好了之后追了出去,击杀沙王,但是沙王立刻买活,反杀OG的小歪和发条,发条又买活,反杀沙王冰女。50分钟FL再次打掉肉山,蚂蚁带盾。52分钟FL抓到notail虚空上高,虚空买活,但是小娜迦睡到了虚空,不让虚空大,幻想帮队友打其他人,OG在多人买活阵亡后,打出GG,恭喜FL2:1击败了OG大魔王。

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
302 Found

302 Found


nginx