404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 东南亚Black说了算 马尼拉大师赛FL淘汰CG

东南亚Black说了算 马尼拉大师赛FL淘汰CG

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-26 17:48:23 作者:饭饭酱 来源:本站原创

导读马尼拉大师赛FL2:0淘汰CG..

>>马尼拉大师赛赛事报道<<

马尼拉大师赛淘汰赛败者组CG vs FL第一场:

CG(天辉)

ban:发条 大叔 女王 SF 拍拍

pick:大鱼人 巨魔 巫医 伐木机 亚巴顿

FL(夜魇)

ban:小强 全能 火女 猛犸 puck

pick:白牛 沙王 小精灵 钢背兽 黑鸟

black的黑鸟,三冰的沙王,jabz的小精灵。开局CG血泉开雾抓到FL独自一人逛街的钢背兽,FL丢掉一血。中路black黑鸟对CG巨魔,CG的劣单伐木机混等级混线,在巫医的保护下找到机会动手FL白牛,CG大鱼人侧翼支援形成三打三,双发一番消磨完成酱油互换,正面还是CG伐木机占据上分,FL钢背兽被压制回家。

4分钟FL小精灵来下路连接沙王活活粘死CG亚巴顿,亚巴顿复活tp过来找到没有撤退的沙王,并配合大鱼人将其收掉,巫医与小精灵互换。7分钟FL白牛配合优势路冲CG劣单伐木机合力将其击杀。前期FL主要是以白牛冲人线上队友配合来打,CG防守反击几轮下来人头接近一样基本处于酱油互换节奏,black黑鸟全程占中发育。

12分钟三冰沙王更新跳刀,black黑鸟开始离开中路带队推进CG下1塔,同事CG推中逼fl回防。13分钟CG先手动FL钢背兽,不料表弟沙王早已小树林摇大招埋伏,双刺CG大哥配合black黑鸟大招将伐木机巨魔带走。表弟沙王跳刀之后的节奏变快呼叫白牛钢背兽不断加紧推进节奏,并且击杀CG酱油。

17分钟FL在CG的野区压制表弟吃伐木机技能先行阵亡,black黑鸟不断输出替表弟报仇,击杀了伐木机,智力偷到高达45层追死葫芦娃救爷爷的亚巴顿。中期FL前排有刚被顶着,又有表弟沙王打控制,后排小精灵掩护black,CG正面不敌只能找机会防守反击,之后black轻松带不朽盾。CG迫于压力独自下路带球,FL有白牛冲脸CG巨魔最终被抓死,小精灵带black抓完人直接飞上,趁着大优推进碾压成功破路,被减员的CG选择放弃第一路。守护第二路的CG冲下高地想要一搏,此时的black已经有了bkb,分别三下A死敌方巫医和大鱼人,CG退回高地,FL撤退后CG巨魔摸出bkb。

26分钟同上地点,CG巨魔和伐木机拼死FL小精灵后,巨魔亚巴顿被表弟双戳,black接大招击杀二人,CG买活续命,经济差来到2万。31分钟FL带盾正面平A上高,虽然表弟大招空了但是优势太大,CG正面拉扯挣扎了一下完全拿黑鸟没有办法打出GG,超神的black先拿下第一局。

马尼拉大师赛淘汰赛败者组CG vs FL第二场:

CG(天辉)

ban:钢背兽 发条 沙王 黑鸟 SF

pick:大树 巨魔 黑贤 船长 火猫

FL(夜魇)

ban:小强 全能 猛犸 火女 puck

pick:小小 剑圣 蝙蝠 小精灵 白牛

开局FL.black的小小中路对CG的火猫,小精灵链小小2打1。3分钟FL白牛冲中路火猫,black带小精灵vt放技能收到火猫拿到一血。被压制的火猫上线没多久再次被black+小精灵击杀,同时FL白牛上路冲的太凶阵亡一次。

6分钟FL白牛冲CG下路巨魔配合劣势路塔下强杀了巨魔。随后CG中路四人组织了一波反攻终于击杀了中路很肥的black。发育方面FL的优势路剑圣经济被CG的黑贤+大树干扰,重心点在black的小小身上。9分钟black小小跳刀第一波带小精灵突袭CG下路,击杀巨魔,砸死船长,经济第一。

10分钟CG船长6级有船先手水FL剑圣,随后火猫也来喝汤,FL小精灵飞来支援剑圣却没有带队友,导致剑圣和自己被收。13分钟FL集合推进CG下路2塔,CG防守过程中船长被先手秒掉没能开出船,蝙蝠开火烧树CG大树也被击杀,前期被压制的火猫打不出好的输出阵亡后,只剩下一个巨魔也被围杀,FL杀人拿塔。15分钟CG大树找到好的位置开大将FL断节,小精灵出线失误蝙蝠和剑圣没有放出大招给了CG机会black阵亡附赠小精灵,巨魔收割缓下一波。

19分钟CG五人开雾抓清兵线的剑圣,不料剑圣身后有小精灵并且开转撑了下来,FL追出来双方酱油2换2,CG撤退FL转打肉山,CG来迟错过时机撤退被留,小小带盾击杀赶过来的CG黑贤,大树被蝙蝠追死,巨魔撤退不及也被FL相继追死。27分钟CG打钱空间被压制选择开雾冲出来找机会,发现剑圣后FL剑圣直接开出无敌斩,FL全员赶到CG巨魔开bkb拼死小精灵,FL白牛人品爆发帮助black打控制,小小装备领先打出了输出CG最终还是没能打过再次灭亡。FL蝙蝠带宝石开始压制CG视野,black打下不朽盾,小精灵带奶,配上剑圣奶棒准备上高。

32分钟FL上高剑圣直接砍死CG船长,black小小轻松拆塔破路,奶酪转给了剑圣补给转破第二路,black仗着有盾开着bkb就抢拆掉第二路,盾掉后拼死CG火猫,火猫买活不敌正面输出,并且FL小精灵根本没人能处理不停的提升FL的大哥状态,CG遗憾打出GG,恭喜FL2:0轻松获胜。

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx