404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 马尼拉大师赛战报:苏美尔蓝猫击溃IG

马尼拉大师赛战报:苏美尔蓝猫击溃IG

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-25 22:09:38 作者:佚名 来源:本站原创

导读马尼拉大师赛胜者组IG对阵EG..

>>马尼拉大师赛赛事报道<<

马尼拉大师赛:IG vs EG

第一场


看大图

IG选了幻刺火女、大鱼人前中期打架阵容,EG则拿了小精灵小狗、TA的打架阵容,从阵容看双方只有一个字就是干。开局IG三人组在天辉神秘商店击杀了土猫拿到一血,对线期IG有点优势,EG在下路多次想要对XXS潮汐动手不料被IG反打,得不偿失,IG通过鱼人与萨尔的游走帮助三路的大哥站稳了线,使得IG在前期对线取得了一点优势。

对线期过后,EG的双酱油也开始动,rtz小狗以过人的技术硬是把xxs的潮汐压制了,小精灵与土猫的双酱油组合太过灵活,瞬间就把前期的劣势打了回来,双酱油的行动使得EG的TA很舒服的发育,15分钟就拿到了跳刀与暗灭,这个时间段的TA可以说是无敌的。IG只能依靠潮汐有大才能开团,但是由于装备的落后,这个团战还是很难打的,一不小心就会被团灭。

中期,EG利用经济优势,开雾打团,18分钟IG幻刺也配备了暗灭,双方在IG的野区开团,一瞬间就看到IG的萨尔被秒,团战溃败。19分钟不知道IG怎么想到继续找EG开团,IG的下场依然是被灭,这两波团战之后IG已经没的打了,基本没有胜算。22分钟,双方在下路二塔继续开团,苏美尔的TA直接冲脸将IG萨尔击杀,随后B神幻刺又被击杀,IG再次被团灭只能打出GG。


看大图

第二场


看大图

IG选了巨魔、蓝猫、DS配上术士加大鱼的酱油,依然是个前中期打架阵容,EG则选了女王、流浪、发条配上凤凰加大树的酱油,前中期能打后期也不虚。开局IG上路利用双套拿下了EG大树的一血,从双方的英雄来看线上的能力都不差,就看选手基本功了。上路IG的黑贤加大鱼利用双套再次击杀大树,在二对三的情况下打出了优势,机枪兵蓝猫在6分钟开始进野区发育。

对线期,上路IG压了EG,中路EG压了IG,下路IG压了EG这样来看IG小有优势,但是中路女王六级后,如果打团时支援一波IG可能会被打败。8分钟机枪兵蓝猫去上路游走了一波,EG大树与凤凰被击杀,IG的大鱼被击杀,其实也不赚,1分钟后IG继续打上路想把上路打穿,但是这波苏美尔女王赶到直接反杀了蓝猫与DS,IG这波血亏,机枪兵蓝猫由于支援太多并没有打钱,反观苏美尔女王发育收割节奏完美。

中期,IG前期建立的优势被EG打了回来,苏美尔女王无解肥,仿佛又看到了上把TA的身影,IG这边反攻的号角应该就是巨魔BKB的那一波。18分钟,IG大鱼人做出跳刀,带队开雾,IG众人在中路一塔蹲守了一分钟,终于等到了苏美尔的女王,大鱼果断先手女王,将其击杀,断了女王一波节奏,这个还是很关键的。20分钟EG开雾抓死了IG术士,随后打掉不朽盾,流浪带盾,1分钟后苏美尔的女王再次被击杀,这波节奏可以,IG将劣势打了回来。

后期,IG巨魔装备BKB,开始跟团打架,27分钟IG开雾在EG上路二塔抓死了EG流浪,随后又击杀了凤凰与大树,紧接着IG直接逼上EG中路高地,虽然没有攻下但是击杀了女王。29分钟EG流浪装备BKB带队开团,EG发条先手,流浪后手锤,直接击杀了IG巨魔与双酱油,此役过后EG打回了一点劣势,IG唯一的好消息是蓝猫没怎么死过,血精石很高。现在的团战就是看谁先手,先手的那边好打。33分钟IG开雾和EG开团,IG先手但是EG发条果断勾到IG后排,将IG后排断掉,导致IG团战溃败。

EG双大哥在出到BKB后,IG的团战就很难打了,EG也抓住这点,将中期的劣势通过三波团战打了回来了,机枪兵的蓝猫血精石也掉了下来,现在的局面来看,EG占据了主动,IG现在很被动,酱油被先手就会被击杀,IG局面很不好,需要打对面一波团灭。40分钟IG巨魔装备金箍棒,开雾抓人,由于EG撤退不及时被大鱼人留住凤凰与流浪,打了EG一波团灭,顺势破掉了EG中上两路高地,IG劣势全部打了回来。46分钟IG大鱼人先手击杀了EG大树,随后打盾,大树买活但是已经来不及了,IG盾是秒打,苏美尔女王在下路又被抓死,IG趁机攻上了EG高地。47分钟IG在高地打出精彩配合团灭了EG,EG无奈打出GG。


看大图

第三场


看大图

IG继续选择巨魔,给机枪兵拿了绝活修补匠,EG则选择了电魂,给苏美尔拿的蓝猫,这把有看头,绝活对绝活。开局,双头龙在上路连续送掉一二血,上路基本被打爆了,加上EG是电魂,痛苦,船长三人组还是挺强势的,IG巨魔很难补刀,还有苏美尔的蓝猫在中路被IG土猫游死了两次,从对线来看互有来回。前期一共六个人头,3个是IG双头龙的,3个是蓝猫的,人头上IG不亏。

对线期过后,双方就开始找节奏打团,B神的巨魔在野区发育被EG三人组击杀,随后中路的开团,IG众人敌不过,双酱油纷纷被杀,无解肥的修补匠也被击杀,这波过后,IG已经处于劣势了,又走在了翻盘的道路上。11分钟机枪兵的修补匠被痛苦与船长击杀,此时的修补匠在做飞鞋的关键时间,这样死一次很伤的,12分钟EG三大哥的经济占居前三,紧随其后是IG三大哥。14分钟B神巨魔补了一个点金手,准备打后期了。

中期,EG利用自己的阵容优势处处找IG开团,17分钟IG修补匠与双头龙想要击杀电魂,谁曾想修补匠蓝量不足,只能打一套,随后EG与IG众人赶到开团,IG被击杀了四人,这边EG黑贤有笛子,团战IG的输出大打折扣,现阶段的IG团战非常难打,只能看巨魔BKB那一波了,20分钟IG经济落后了9000。22分钟EG在野区留住机枪兵的修补匠,IG众人赶到,不料被EG打了一波0换3,本来只死一个修补匠现在死了三个人,很亏。

后期,EG的优势越来越大,25分钟已经领先1W5了,EG的阵容抓人点比较多,只要酱油露头苏美尔的蓝猫就直接收掉。27分钟随着苏美尔的蓝猫连续击杀了IG三人,攻上了IG高地,IG只能打出GG。


看大图

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx