404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 马尼拉大师赛首日汇总:Newbee的逆袭

马尼拉大师赛首日汇总:Newbee的逆袭

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-25 22:40:51 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读Newbee的逆袭挺进胜者组决赛,IG掉入败者组。..

马尼拉大师赛赛事对阵

马尼拉大师首日战罢,经过6个BO3的鏖战,最终Newbee与EG会师胜者组决赛,春秋霸主与IG纷纷掉入败者组。

Newbee先斩秘密 后胜春秋霸主


看大图

在赛前,大多数人都普遍不好看好Newbee,然而今天Newbee确实让人眼前一亮,从选人BP到战术执行,仿佛又让人们看到了那个昔日作风凶悍的“新兵”。


看大图

在今天的五场比赛中,Newbee战队分别使用了五套不同的体系,可见Newbee最近确实在新版本中下足了功夫。

首轮比赛,Newbee迎战老牌强队秘密,虽然在第二场比赛中使用小黑体系被对手扳回一局,但在决胜局中NB再也没用给对手任何的机会。成功晋级的Newbee势如破竹,即使是刚刚拿下特锦赛冠军的OG也难抵挡,最终被Newbee以2比0送入败者组。

明天,Newbee将在胜者组决赛迎来EG的挑战,获胜的队伍将直接晋级决赛,虽然如今的EG状态不俗,但Newbee已非吴下阿蒙,希望他们再接再厉,最终能够直接晋级决赛。

iG状态起伏掉入败者组

作为最近几次大赛表现最为出色的中国战队,IG自然会被水友们寄予更多的厚望,不过,新版本更新后的IG明显还没用找到自己最适合的打法,仍处于摸索阶段。

IG今天两个BO3均打满了三场,相对于秘密与OG,IG今天的对手相对与Newbee显然要弱上一些,不过即便如此,明显不在状态的IG仍然打的十分艰难,在首轮面对名不见经传的CG,也是被对手先下一城,随后对阵EG的比赛中,甚至首场仅仅20分钟便打出GG。


看大图

Boboka在今天使用了四场大鱼人,仅仅只是在对阵EG的第一局中输掉了比赛,堪称唯一B神的新绝活,而机枪兵的DP也达到了百分百。


看大图

由于处在败者组的第二轮,明天的IG将得到一天的休息时间,后天他们将迎战NP与秘密之间的胜者。希望能够总结总结经验,多开一开“分锅大会”,争取早日找到最适合自己的打法。

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx