302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 马尼拉大师赛战报:NB2:0OG挺进胜者组决赛

马尼拉大师赛战报:NB2:0OG挺进胜者组决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-25 20:09:14 作者:长安某 来源:本站原创

导读马尼拉大师赛胜者组第二轮NB2:0OG..

>>马尼拉大师赛赛事报道<<

马尼拉大师赛胜者组第二轮NB vs OG第一场:

双方BP情况如下:

OG老师拿了火猫小娜迦这一套非常膀胱的阵容,NB队员想必会非常头疼。NB也选到了敌法这个带线非常强的英雄,但是蝙蝠和船长的抓点能力非常强。

前期双方打得非常激烈,人头比2:4,经济基本上没有差距。但NB是拍拍阵容,如果取不到优势到后期就不太好打。10分钟萨尔敌法想击杀下路S4的蝙蝠,但是由于萨尔失误击杀蝙蝠不成,反而OG赶来的船长和火猫,击杀了UUU9的敌法师。12分钟sccc拍拍偷肉山带盾。

13分钟萨尔D+大击杀Ana火猫,但是敌法师的发育并不是很好。14分钟OG船长放了个马大,NB立刻反打,击杀船长。小明萨尔想用D留火猫,但是Ana通过T躲过了。16分钟NB塔下开雾击杀凤凰,S4蝙蝠更新跳刀,notail娜迦更新辉耀。更新装备后的OG有点膨胀,追着NB打,NB在人员集合之后立刻选择反打,虽然萨尔大放的不理想,但是还是通过潮汐沙王的控制效果,1换4.仅小娜迦跑了。这波之后kpii潮汐更新了点金,身上还有挑战秘法。

20分钟沙王和拍拍双跳击杀凤凰。紧接着开雾绕OG屁股,OG在蝙蝠被先手后还不跑,然后又搭上了船长。NB顺势推下路一塔,但是OG的人复活太快了,潮汐又没大,NB搞成了葫芦娃救爷爷,阵亡四个,血亏。

这波之后小娜迦经济来到全场第一,之后沙王又被蝙蝠带队Gank掉。NB需要稳一稳了。24分钟NB打掉肉山,拍拍带盾敌法带奶。

27分钟双方中路爆发团战,OG的拉扯做的有点好,NB用盾奶+345号位换掉对方的火猫凤凰,而且拍拍还是十秒BKB,有点亏。31分钟双方中路再次爆发团战,这次NB就吸取了上次团战的教训,萨尔框大小娜迦,小娜迦没放出技能被击杀,接着蝙蝠阵亡。NB趁势上高,火猫守塔不慎被击杀,NB在拆掉高地塔之后选择撤退,OG在火猫阵亡之后非常不理智的选择出来打,结果又被接连击杀几人,NB推掉中路和下路,OG队员复活之后击杀抄袭拍拍萨尔。

OG在NB阵亡几人之后选择打盾,NB陆陆续续复活之后赶到肉山,UUU9敌法抢到肉山盾,萨尔框大火猫,OG溃败,NB一鼓作气击杀OG多名大将,OG打出GG。

这盘NB的控盾做的非常好,拍拍这个英雄有盾的情况下还是很强势的,压着OG打最终拿下了比赛。


看大图

马尼拉大师赛胜者组第二轮NB vs OG第二场:

双方BP情况如下:

NB拿了他们不常用的小狗蓝猫,OG则选择了这一个目前不太常见的英雄。开局小强凤凰配合小狗上路拿下一血,之后选择换路,小强下路单,凤凰上路保小狗。OG的陈很烦人,中路骚扰的sccc蓝猫苦不堪言,补刀落后Ana圣堂很多。骚扰完中路之后陈配合队友下路拆掉一塔。

5分钟凤凰中路配合蓝猫击杀Ana圣堂,这波很关键。6分钟陈招到双网怪,配合队友击杀蓝猫还以颜色,紧接着小狗TP中路支援队友又杀掉Ana圣堂。双方有来有回,但是notail巨魔一直没人影响打钱。8分钟再OG野区双方2换2,维萨吉凤凰换掉陈和军团。10分钟陈集合队员推掉NB中一塔,Ana圣堂有点浪,队友推掉塔撤退后还在河道打钱,被NB四人击杀。

OG的野区拉野一直做得很好,NB基本没屯什么野怪,所以圣堂阵亡多次经济还是全场第一。13分钟NB想动手TA,但是kpii的小强E歪了,圣堂被chen传了回去,NB还搭上了小强和维萨吉。接着小强逛街连续两次被击杀,NB推掉上路一塔。16min OG选择打盾,NB前来阻止,虽然第一时间击杀了TA,但是TA选择了买活,最后双方互有阵亡,值得庆幸的是小狗抢到了盾并没有阵亡。

20分钟军团单杀凤凰,蓝猫配合小狗再次击杀Ana圣堂,Ana这几次阵亡有点伤,本来非常肥。22分钟双方夜魇野区爆发团战,NB先手秒了陈,但是蓝猫被军团决斗死掉,蓝猫有血精石,复活非常快,蓝猫复活之后0换4,NB大赚。紧接着NB利用蓝猫的无解先手又抓掉了陈和巨魔,这波之后NB掌握了场上主动。

24分钟NB继续先手TA,但是没带粉,被TA逃掉,卡卡凤凰高台变蛋被打碎,不过蓝猫和小狗很强势,抓掉了巨魔和冰女,继续扩大了优势。28分钟NB打掉肉山,蓝猫带盾,小狗带奶。带盾林肯血精的蓝猫非常无解,带小狗冲高地,一波打死OG四人,OG都买不活,NB推掉OG两路。推掉OG两路的NB不依不饶,继续追着OG打,OG在己方英雄接连阵亡之后打出GG。

恭喜NB2:0战胜OG挺进胜者组决赛。 

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
302 Found

302 Found


nginx