404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 马尼拉大师赛:IG让一追二击败CG

马尼拉大师赛:IG让一追二击败CG

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-25 18:45:25 作者:未知 来源:本站原创

导读IG让一追二击败CG..

马尼拉大师赛赛事对阵

马尼拉大师赛:IG vs CG

第一场:


看大图

对线期,双方都在中路投入了不少的兵力,均想在中路取得优势。CG小强与IG船长虽然都帮助己方中单击杀了敌方中单,但双方都没有取得太大的优势。而由于英雄的关系,IG烈士路的牛头被巨魔连续击杀,甚至优势路电魂在拿塔的时候还连续被支援而来的CG众人击杀。

对线期的劣势并没有影响IG中期的节奏,10分钟,IG电魂带队配合船长包抄上路,连续击杀巨魔术士,一波之后牛头装备跳刀,IG经济反超。15分钟,CG同样利用机会在远古处抓到了即将暗灭的TA,CG顺势推进中路,IG牛头跳大船长接船打出完美COMBO,但后排的全能开出大招,CG全身而退。

16分钟,IG利用视野拿下肉山,随后双方在中路开团,CG双酱油被秒败退,TA经济跃升至全场第一。

20分钟,IG推进中路一塔,先手小强后没有能秒掉小强,反而被CG反打,跳刀巨魔加上女王追击之下IG团灭,局势再一次回到了CG一方。25分钟,女王做出紫苑,牛头在下路被抓,随后顺势拿下下路二塔,而拿下二塔的CG并没有选择退走而是原地开雾,又在高地之下找到了牛头,牛头再次阵亡。

25分钟,CG趁IG人员不齐站上高地,小强果断的两次先手直接控到了B神电魂,B神电魂被秒,IG下路高地失守。

29分钟,CG再次抓到牛头后直接打盾,IG选择强行接团,但装备差距太大,CG拿下肉山盾后连续留下IG多名英雄,IG翻盘无望打出GG。

 
看大图

第二场:


看大图

IG在出门选择了去对方的野区抢符,不过在CG双头龙赶到之后反而是率先拿下了大鱼人的一血,IG三人组仅有B神PA逃出生天,CG中单火女没出兵就拿下双杀。而另一边,IG劣势路的谜团,连续两次被沙王绕后配合队友击杀。对线期,IG虽然依靠个人能力,双大哥的经济上并没有落后太多,但双方在三号位的经济上差距巨大。

7分钟,沙王双头龙开雾绕到上路想击杀PA,但被PA绕树林在第一时间躲掉,随后IG多人支援到位反打,军团与双头龙双双阵亡。 9分钟,谜团到6配合队友击杀巨魔,CG多人支援而来与IG开团,而IG在拉扯之后PA与大鱼人同样也赶到了战场,CG不仅巨魔阵亡,连支援而来的火女与双头龙也在下路被IG击杀,经过这两拨成功的支援后,IG逐渐扳回了对线期的劣势。

双方在中路都打的非常主动,IG利用DP大招CD逼塔,而CG则利用DP大招的CD真空期反推IG。15分钟,CG虽然开雾在下路抓到谜团,但双大哥在上路被IG抓到,IG顺势拿下不朽盾。20分钟,CG开雾冲向IG野区,军团决斗DP被暗牧救下,沙王跳大被大鱼人反秀,IG击杀军团大鱼人后再拿上路二塔。

23分钟,IG包抄下路Gank巨魔,谜团大招被火女秒打断,SK反手穿刺大招想秒DP但再次被戴泽救下,CG再次团灭。23分钟,CG再次开雾在中路先手DP,不过再次被开雾的IG蹲到反打,红血DP在队友的帮助下屹立不倒,B神PA拿下疯狂杀戮。随后IG拿下中路高地。

28分钟,IG等到双大招CD后再次逼进上路高地,高地之上谜团BKB跳大拉住三人,CG无力抵抗直接打出GG。


看大图

第三局:


看大图

对线期,CG选择了让DS强混烈士路,而双方的四号位都对敌方的信使蠢蠢欲动,不过在对信使的防范上,显然经过小刘洗礼过的中国战队更胜一筹,大树在中路挂机两分钟一无所闻,反而是己方小鸡被大鱼人击杀。

5分钟,CG拉比克与大树绕到中路动手DP,不过大鱼人及时赶到后配合开大DP反杀大叔与帕克,IG对线期取得了不小的优势,双大哥经济遥遥领先,三号位猛犸经济也高出CG三号位DS一千的经济。

对线期过后,IG利用优势开始抱团推进,CG不敢接团只能被动换塔,10分钟,IG在中路留下了想要换塔的小鱼人再次击杀,同一时间,大鱼人配合DP在上路击杀DS。

12分钟,劣势中的CG四人开雾推进上路,但没能抓到IG的人,反而是中塔再次被IG抱团推掉,由于有猛犸Buff的存在,14分钟大鱼人装备跳刀。

15分钟,IG开雾冲肉山只见诶打盾,但CG不敢接团,反而是围观的DS被留阵亡。19分钟,逛街大树被大鱼人找到,CG葫芦娃救爷爷再次被IG打出一波1换3。

23分钟,小鱼人在野外逛街被IG视野看到,猛犸直接交大后击杀小鱼人,不过IG并不知道小鱼人无法买活,在DP交大后选择撤退。而CG则在小鱼人复活后选择了翻开一波雾,在IG野区抓到了打野的猛犸。

25分钟,肉山刷新IG再次打盾,CG在IG打完盾之后仍然选择开团,奥术符帕克完美发挥短掉了IG后排,IG双酱油阵亡后撤走。

28分钟,IG人员齐整后选择了推进上路,不过DP被拉比克偷到大招,IG无奈只能退走。30分钟,CG开雾在中路先手剑圣,但剑圣红血开出大招,猛犸反身大招踩到小鱼人后秒掉小鱼人,IG直接推进中路。高地之上B神直接跳刀切入再次击杀小鱼人,小鱼人买活死之后CG已经无力回天。


看大图

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx