DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 震中杯最后一席:NaVi以高票数领先获得

震中杯最后一席:NaVi以高票数领先获得

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-23 11:26:22 作者:PCG_小野妹子|译 来源:网络

导读Navi战队以高票数领先其他三支参选战队获得最后一席震中杯2017直接邀请席位..

前几天,LGD在微博发布了声援,希望大家投票复活支援LGD参加震中杯(相关新闻),但是由于NaVi的天然优势以高票数遥遥领先其他三支战队,最终获得震中杯门票。

震中杯2017 Navi大比分胜出获最后一席位

震中杯的主办发看BTS的The Summit系列如此成功,变如法炮制保留了最后一个受邀席位不公布,在上周官方让参加各赛区参加过预选赛的四支战队美洲NP、欧洲Navi、东南亚Faceless和中国LGD接受粉丝的投票,胜出者将会获得最后一席的受邀席位。

在社交媒体上Navi的粉丝纷纷涌入投票,超过7万2千人投票而Navi战队获得总票数的74.88%大比分压制其余三支战队。而第二名的NP战队只有10%的支持率,Faceless和LGD则10%都不到。要是比人气的话,会让人想起当时的C9在The Summit2期间,唯一一次粉丝投票赢过Navi。

震中杯2017 Navi大比分胜出获最后一席位

震中杯2017欧洲区预选赛8支强队在双败淘汰赛制下抢夺唯一席位,Navi战队誓死保住决赛的位置,但是最后却不敌Secret。幸好邪教大法让Navi在粉丝投票中复活。我们将会在6月4日至11日于莫斯科冰宫体育馆见证500000美元得主的诞生,敬请留意。

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章