404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> NP获索泰杯直邀名额 将出战台北线下赛

NP获索泰杯直邀名额 将出战台北线下赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-20 13:52:34 作者:佚名 来源:178

导读NP战队获索泰杯大师赛直邀名额 ..

北美战队Team NP收到索泰杯官方邀请,他们将直接受邀参加在台北举行的线下赛。

NP是索泰杯线下赛继C9(现已解散顶替其位置的暂时未知),iG,Team Stan,Fnatic和WG之后第6支确认参赛的队伍,他们将一同争夺100000美元的总奖金,目前还有一支邀请队伍尚未公布。

本次索泰杯台北大师赛将于5月30号到6月3号举行。而NP战队还将参加5月26-5月28号举行的马尼拉大师赛的线下决赛阶段比赛。(还好他们震中杯没有成功出线,如果在加上6月上旬开打的莫斯科震中杯,相信没有谁能吃得消如此高强度的全球旅行)。

NP在新阵容组建之后,新艺术天团一直具有很强的竞争力,也祝愿他们在TI7来临前能够在每个参加的比赛上打出自己的风采。

附NP战队最新阵容:

Jacky 'EternaLEnVy' Mao

Adrian 'FATA-' Trinks

Arif 'MSS' Anwar

Kurtis 'Aui_2000' Ling

Johan 'pieliedie' Åström

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx