404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> NESO最新银河杯15万美元奖金下周开赛

NESO最新银河杯15万美元奖金下周开赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-20 10:34:25 作者:小野妹子 来源:PCG

导读河杯15万美元奖金下周开赛..

由NESO举办的最新DOTA2赛事,银河杯Galaxy Battles 将会在中国于6月14日至18日举行,四支直接受邀战队和四支预选赛出线战队将会来到线下争夺150000美元的奖金。

1

NESO是中国国家体育部为了支持电子竞技发展于2014年成立的组织。近年来NESO也在国内举办过三个大型比赛,银河杯是该组织举办的第四个赛事,预示着所有的DOTA2粉丝将会组成一个新的星云。银河杯将会在深圳湾体育馆举办,场馆能够容纳22000人次,四支直接受邀战队将会随后公布。

2

银河杯海选安排

海选将会安排在5月22日,包含5大赛区:欧洲、北美、南亚、中国、印度,全部比赛将会采用BO1单败淘汰制。印度区的海选胜者将会晋级东南亚区预选赛。地区预选赛将会在25日至26日举行,采用BO2小组循环赛,每个赛区的头名才能晋级主赛事。

银河杯主赛事安排

6月14日至15日举行主赛事小组赛阶段的比赛,比赛采用BO2小组循环积分赛,积分将会。6月16日至18日进行主赛事,主赛事启用双败淘汰制决赛将会在6月22日举行,比赛英文转播全程在Twitch进行。

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx