404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 专访LFY.inflame:目前线下赛学习为主

专访LFY.inflame:目前线下赛学习为主

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-20 13:26:35 作者:七夜 来源:178

导读线下赛学习为主..

近期比赛中LFY战队表现出了不俗的实力,东南亚选手阿福以及Inflame的加盟让这支LFY产生了积极的化学反应。近日我们采访到了Inflame,在采访中他表示他们战队现在心态很好,东南亚选手阿福在生活中跟大家也没什么不一样。


看大图

Q:首先非常感谢Inflame接受我们的采访,先来说说是怎样的契机让你来到这支LFY战队的呢?

inflame:DAC前有决定换个位置试试,在CDEC因为人员配置一直在打2,最后和大飞和蛙少沟通过后来到了LFY。

Q:几次比赛在决赛都遇到LGD战队你们每一次都赢得了最终的胜利,是什么原因呢

inflame:靠的是大家一起努力,队员之前沟通和信任吧。

Q:在以前的队伍你基本都是指挥和BP手的角色,在这支LFY也是这样吗。

inflame:在大部分情况下指挥是我,有些后期情况还是会听2个大哥的意见,比如上高之类的。BP手是盖哥,其他人也都会给建议。

Q:近期你们成绩相当优秀,几个预选赛也成功出线,你认为你们成功最大因素是什么。

inflame:其实在最开始比赛和训练效果一般,但是大家心态比较好,训练完会一起讨论总结。说起来也不算成功吧,只是进线下了,后面要学的东西还很多。

Q:你现在在队中也算老大哥了吧,评价下你现在几个队友吧。

inflame:我还小,队友都是我哥。

Q:很多人都关心你们队中新4号位马来西亚选手阿福的情况,在生活和沟通上会有什么问题吗。

inflame:阿福是马来华人..除了刚来上海有些过敏反应以外跟其他人没什么区别。

Q:OG的S4从中单转型3号位非常成功,很多人都叫你“中国四爷”你是怎么看待的......

inflame:应该是游戏风格和英雄池比较相似..也都是从2转3的所以大家这么说吧-.-

Q:国内的三号位中,你觉得谁最厉害呢?

inflame:我感觉只有最适合队伍的,只有整体打的比较流畅的时候才会显得厉害。

Q:这次2个线下赛出线后,你们队伍有什么目标呢,会不会有签证问题?

inflame:我们队还是刚组,现在也是刚出新版本,线下别一轮游的情况下多学点东西吧.签证的话,听说是主办方会帮我们和领事馆打招呼递签,应该不会有问题。

Q:对7.06新版本改动5分钟无法使用圣坛,你觉得对劣势路影响大吗?你觉得新版本哪个英雄厉害?

inflame:新版本对线上的要求更高了,野区资源看起来一直刷不完,但是收益真的很少……新版本还在摸索中,我觉得钢背兽很有前途!!

Q:问个私人问题,你对大家叫你小老板,板爷 自己是怎么看的呢?

inflame:#_#被下面师傅带坏了都。

Q:最后再对LFY以及你的粉丝们说些什么吧。

inflame:感谢队友对我的信任,和大家对我的支持,刚转3需要学习的地方还很多,我会继续努力的!

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx