DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> CDEC大逃杀正式启动 大吉大利赢iPhone7

CDEC大逃杀正式启动 大吉大利赢iPhone7

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-18 10:56:56 作者:VPGAME 来源:本站原创

导读CDEC大逃杀正式启动 ..

消耗自己的空闲时间在无聊的上分掉分中,即使依旧是信仰是否也缺少了一点前进的动力?想换换口味尝试一下紧张刺激的大逃杀,在逆境中艰难前行成为最后的生还者!

CDEC联赛全新赛季大逃杀正式启动,追逐与被追逐,在烈日的炙烤下将亲手将敌人斩杀,咬紧牙关赢下比赛,最终的胜者将赢得iPhone7 Plus的终极奖励 !

winner winner chicken dinner!

参赛要求:天梯4000分以上、大师赛成员、精英赛近六届TOP200可参加

比赛时间:5月19日下午2点开始,持续4天

赛事规则:

本赛事由三轮组成,每轮所有战绩重置,共持续4天,RD游戏模式;

所有轮次需要至少5场比赛才进入积分榜,进入积分榜才有晋级和领奖资格,具体如下:

第1轮,持续2天,可以继续报名,赛季结束总积分前300 ,晋级下一赛季;

第2轮,持续1天,不能报名,赛季结束总积分前100,晋级下一赛季;

第3轮,持续1天,不能报名,每小时整点淘汰“进入积分榜且胜率不足35%”的选手,赛季结束后总积分TOP1稳定吃机,其他人抽奖吃机。

奖励设置

第1轮,无奖励;

第2轮,场次达到5场的选手,每人送20,000 P豆;

第3轮,场次达到5场且没被淘汰的选手,总积分榜TOP1获得iPhone7 Plus一部,其他选手随机抽取2名选手各得iPhone7 Plus一部,没吃机的选手每人送50,000 P豆。

另外,所有比赛结束,胜方都会随机一人获得饰品宝箱,可开出任意饰品(包括至宝)

报名链接:(查看详情

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章