DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Jit加盟Fnatic战队 Meracle成为替补

Jit加盟Fnatic战队 Meracle成为替补

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-18 15:17:57 作者:小野妹子 来源:pcg

导读Jit加盟Fnatic战队..

随着TI7国际邀请赛的人员名单锁定日期接近,Fnatic战队决定更换他们的Carry队员,他们邀请了前WG.U的队员Lai Jay 'Ah Jit' Son担任一号位,而三代目Galvin 'Meracle-' Kang Jian Wen则调至替补。

1

一周之前Fnatic战队才提交过自己的阵容名单,Meracle和QO、DJ一同加入战队仅仅6周的时间,现在他被战队调至替补位置,为前WG.U战队的马来西亚籍队员Lai Jay 'Ah Jit' Son让路。

根据Fnatic战队的官方声明,此次调换的原因是因为Meracle的打法和其他的几位队员不相符,无奈之下只能暂时替补,Fnatic战队的原话是'"Meracle将会调整至替补位,但是他会继续帮助战队训练不会让粉丝失望。"

2

另外一名来自WG.U的选手Tue Soon 'ah fu' Chuan已经加入了LFY战队。由于2016年WG.U战队未能取得让自己满意的成绩(虽然打入了波士顿特锦赛,赢了Kappa邀请赛东南亚区),两名选手选择了离队。

Fnatic战队最新的人员名单如下:

Lai Jay 'Ah Jit' Son

Kim 'QO' Seon-Yeob

Chong Xin 'Ohaiyo' Khoo

Djardel 'chrissy / DJ' Mampusti

Kim 'Febby' Yong-Min

Galvin 'Meracle-' Kang Jian Wen (替补)

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章