DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(05月17日):新的风暴已经出现

每日屌报(05月17日):新的风暴已经出现

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-17 18:14:02 作者:Diamond 来源:本站原创

导读今天实在也没有心思找更多福利了。Wings曾经是我最喜欢的队之一。但是还不到一年就这样了,还是挺心痛的。记得当时在他们Ti夺冠那个晚上,还和wings官博互动过。8月份开始手机屏保也是WIngs。唉!有点小伤心..

昨天睡觉做梦,梦到今年Ti的时候,正在公司跟Ti的比赛,突然想起女朋友还在外面淋雨等我。给了自己一巴掌 觉得自己真不是个东西 , 妈的!看比赛怎么能分心呢?


看大图

后来我去找周公解梦,周公说日有所思夜有所梦。做能都能梦见自己在工作。看来我真的是十分热爱自己的工作啊。


看大图

这几天好像dota圈又安静了。预选赛也打完了。队员们终于能休息一下啦。

但是新版本的更新显然是不想让选手休息。大量的更新让选手又要开始研究了。


看大图

首先是是野区,现在每分钟都能更新了。水友们牢记野怪更新时间了吗?


看大图


看大图

首先要感谢作者下,毕竟这几年好的技术贴是不多了。支持下。

另外我觉得就是有的54有的55有的56,这好难记啊。比当时初中背单词还难。


看大图

不过为了打好Dota 我还是下了一番功夫。

除了野区之外,感觉改动也挺多的。

总结一下:1,能线野双收的英雄很强势;2,对线要求更高了,无解肥大哥能更快地进入强势期;3,取消重生天赋和圣坛大快人心,游戏节奏进一步被加快;4,大圣削成了弼马温,但作为4号位还是有独一无二的优势;5,新版本的节奏可能会想象不到的快。

马上SLi就要开始了,正好可以检验一波。正好也可以看看比赛学学选手对于版本的理解。


看大图

而且需要注意的是,这个很可能就是Ti版本了。可能后面会小的调整下,但是快节奏的游戏方式应该会延续到Ti。

都说次次版本削B神,其实我感觉B神这种反补超一流的选手应该是加强了。反而是没有复活天赋的大舅哥被削弱了。


看大图

说到战队,今天TNC的阵容也确定了。


看大图

网友评论:1437游走于教练和队员之间,无法自拔

说到游走于教练和队员之间,那mikasa绝对有资格说话了呀。


看大图

教练之前说自己休息一段时间,感觉也有点消失了。一如我MMY


看大图

比起MMY,退役之后的8师傅还是天天勤劳直播的。


看大图

8师傅:最近的幸运色是蓝色。

可是啊,8师傅,你上分都是在吸我轮轮的分啊。


看大图

那么8师傅为什么要执着冲分呢?可能是当时的小兄弟monet已经9000了吧。


看大图

最近monet成功打上9000分。在采访中,monet说自己最要感谢的就是带他进圈的酒神和后来帮助他很多的8师傅。

不知道看到如此乖巧的小学弟,八师傅会不会去带领他一起遨游小天鹅呢?


看大图

下午就是困,发张8师傅帅照来醒醒脑吧。


看大图

但是我又不是女的,我对男的没兴趣啊。还是发张水友们喜欢的图来醒脑吧。


看大图

话说为啥男主角总是 不是一般的丑。总感觉好白菜都被猪拱了。

不过这个世界,真的不是绝对的。


看大图

作为一个dota爱好者,我平时最喜欢玩大哥。因为那种将胜负掌握在自己手中有一种放心的感觉。相信很多玩家都是我这样的想法。

今天看了个EH的文章,确实不错。里面对于一号位还是比较详细的说了一些东西。看完感觉我自己离4000又近了一步。原文链接


看大图

其实我感觉自己上4000真的挺难的。玩的时间不多,而且自己还挺菜的。虽然一直在学习,但是感觉2000多分的局其实很吃队友。特别是对于我这种喜欢躺的选手。不过为了不拉底屌编团队的整体水平。我还是需要刻苦训练啊。


看大图

最近玩的 发条和AXE都赢了。算是解毒了,毕竟点金飞鞋 敌法4连跪一度让我怀疑自己是不是真的不适合这个游戏。

最后我询问了七屌。原来B神这个套路是没错的,只因我自己不会根据局势来选择。


看大图

最近闹得挺凶的勒索病毒。听说已经被一个外国兄弟给克制了。真是人民的英雄啊。


看大图

说实话,这些黑客我感觉都挺厉害的。智商都很高。计算机随便敲几个按键就能这么吊。这病毒也挺厉害的

但是这个高先生的儿子就有点把高先生做宝搞了呀。


看大图

兄弟,你这个病毒能不能做的走心一点。


看大图

明天就是SLi的首战了iG对阵TNC。想看看没有复活的天赋的大舅哥,那么记得明天10点。

明天是SLi,那明天的明天的明天是什么呢?

为了进入提前进入520的气氛,先给大家讲一个撩妹的故事。


看大图

感觉我要是这个题主的一半实力。那现在也妻妾成群了。

其实我很想学习这个的操作。就像mu神很想直播一样。


看大图

不过这几天他们应该都为520该买什么礼物而发愁吧。


看大图

不用操心这个的我,反而是比较关心,这本里番热血少年林诗洋会不会抽给水友们。

今天小兄D说要Roll一个dota2的衣服。当看到这个微博的时候,我就想到评论会有原味等词汇了。


看大图


看大图

从来没研究过,不知道原味究竟好在那里?


看大图

说回520,建议有女朋友的水友还是送个口红吧。毕竟不容易出错,而且还比较实惠。就算是YSL Dior这些大牌子的口红其实也不贵。


看大图

但是买口红你千万别带她去买,一定要自己去悄悄先买了。不然你会爆炸的兄弟。

 
看大图


看大图

就像这样,到时候有你说那个好看都不会让女朋友高兴。如果说每一个都好看,那又是你敷衍。哈哈你这520就难了。


看大图

最近看今日头条看的比较多,今天看的一个回答真是乐死我了。问的是隔壁为啥直播全是 各种第一


看大图


看大图

除了问答,头条最近还在什么挖人。听说要挖天佑呢。

一看到天佑,就想起:一人我饮酒醉。


看大图

再次插播Ti奖金


看大图

有一位喜欢研究电脑的爸爸真的好吗?


看大图

就在我今天准备写屌报尾声的时候。水友们新的风暴已经出现。


看大图


看大图

稍后U9会出更详细的新闻来给水友们理清这个事。

这边就简单说两句,本来呢说是要5个人一起抗,但是y队和小明鞭先一天就和ACE承认了错误。表示自己会好好做人,想打比赛。结果傻逗和二冰就忍不住了。

不过现在事情才出来,孰是孰非也不好定。水友们怎么看?


看大图

最后今天的主题是 青春校园


看大图

看大图

看大图

今天实在也没有心思找更多福利了。Wings曾经是我最喜欢的队之一。但是还不到一年就这样了,还是挺心痛的。记得当时在他们Ti夺冠那个晚上,还和wings官博互动过。8月份开始手机屏保也是WIngs。唉!有点小伤心。

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多