DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Shadow女朋友爆料:RD曾想重建DK

Shadow女朋友爆料:RD曾想重建DK

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-16 11:48:42 作者:xc72145 来源:贴吧

导读Shadow女朋友直播间爆料:RD曾想重建DK。..

Random如今正处于风口浪尖,近期的比赛也都没有参加,Shadow女朋友在近期的直播中爆料了他们的近况。

以下为水友整理的主要内容:


看大图

 

1.Random五人的身体状态早已达到可以参加线下比赛的程度,但打不了震中,TS,MDL的预选赛,Random目前唯一能打的比赛是TI7海选(如果不被V邀请)。

2.Random五人和Wings和平分手,网络上一些言论属造谣。

3.有一支LOL豪门俱乐部想打包RD五人建立D2分部,但双方并没有进行太深入的谈判,因为在奖金分配上双方就有很大分歧。

4.Random五人曾经主动去找DK老板看能不能重建Team DK,因为云南是备战比赛的好地方,但被DK老板婉拒。

5.Random五人中最坚定打职业的是跳刀,近期练dota最多的也是跳刀。

6.二冰还没找到女朋友,很急。

 

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章