DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(5月15日):迟到的母亲节快乐

每日屌报(5月15日):迟到的母亲节快乐

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-15 17:50:02 作者:SG小奸细 来源:本站原创

导读昨天是母亲节,各位水友都和妈妈说节日快乐了吗..

昨天是母亲节,各位水友都和妈妈说节日快乐了吗?


看大图

昨天看了不少母亲节的视频,文章。本身我是一个不善于表达自己感情的人,但是看到网上那么多人都给妈妈说了:我爱你。于是我也鼓足勇气给我妈微信说了我爱你。

结果我妈回我:又缺钱了吗?我儿子今天咋了??出啥事了吗?

我还能说些啥............................


看大图

AMS母亲节晒母亲照片,祝妈妈节日快乐。


看大图

感觉确实挺像的。不过SG的水友又搞事。


看大图

其实,想我们这个年纪祝妈妈节日快乐感觉是很平常的一件事。但是要是可以祝自己女朋友母亲节快乐,那就有点吊了。


看大图

Hao真是人生赢家,事业上拿了Ti冠军算是达到事业巅峰了,如今这么漂亮的女朋友马上要让他爸爸了。

可谓事业爱情家庭三丰收。

不过我上将豪最近又要为了事业奋斗了,也许是挣奶粉钱吧。最近VG.Hao重新连线!


看大图

据说chuan去VG之后,皮鞋再也不说脏话了。那么现在hao去VG,又是怎么一番场景呢?


看大图

除了祝妈妈母亲节快乐之外,让我们来恭喜一下LGD吧。

CDEC LFY LGD全部拿到门票。兄弟们,我们LGD 是不可战胜的。


看大图

可能有水友还不是非常这三个队伍的晋级情况。确实这几天比赛太多了,那么就由我来给大家理一理吧。

LFY:震中杯  MDL

CDEC:TS7

LGD:MDL

以上就是他们分别取得是线下赛名额。各位老铁,是不是感觉最近LGD雄起了?


看大图

除了LGD,EHOME这段时间也是一改之前的颓势。双休的时候U9爆料71已经离队了?水友们怎么看?


看大图

对此,水友展开了疯狂的讨论。


看大图

除了爆料71离队之外,我们还爆料了前Wing的五个队员可能要被俱乐部起诉了。


看大图

如果真的被起诉,那真的是CN Dota的一大损失了。Ti的时候是全中国都支持Wings,他们是西恩的骄傲。他们完成了偶数年必定夺冠的人物。但是还不到一年,就在这是短短的时间里。这个队伍已经不复存在。可能是历届Ti冠军都没有发生过的事吧。不管怎么样还是希望这五个小伙子能好起来。

一张图证明,外设真的很重要。


看大图

如果这样,你愿意吗?


看大图

说是现在什么勒索病毒挺凶的。搞事网友自然不会放弃这个热点。

原谅版


看大图

Steam版


看大图

除了电脑病毒之外,枫哥好像也中毒了。


看大图

不过看到评论,扎心了呀。


看大图

除了勒索病毒,好像什么蓝鲸游戏也挺火。据说当事人都给抓起来了。那游戏多不健康啊,来玩蓝猫游戏吧。


看大图

昨天更新的一篇新闻,看了看评论,真是扎心了。只能说Dota这个游戏能拥有你们这样的用户真好。


看大图

仔细想想我的Dota回忆,从第一把半人马到现在,其中也有一段时间没玩。但是从我们接触电脑开始,Dota真的是我玩的时间最长的一个游戏了。好像也6.7年了。对着游戏也算有些感情的。

看看各位年纪打的水友的心酸评论。真是有些扎心了。别说是各位,就连我其实一周玩游戏的时间也不多。每周能玩5把都不错了。典型的光看不练!


看大图

从浩方 11再到Dota2,一路走来。只能说我有幸玩过这款游戏真好。可能到我30岁的时候,还是会记得我玩过这个游戏。

那个时候可能VR游戏才是市场主导,但是我依旧会给那个时候的孩子介绍一下Dota2。说说430的一刀之灵,说说3800的故事,说说B神的敌法,说说EE的中国心。


看大图

 说多了就煽情了,还是来看看别的新闻吧。都说我Dota2可能央视有自己人。但是今天央视还报道了中欧炉石对抗赛。


看大图

毕竟央视是肯定喜欢成绩好的啊。不过这次央视报道炉石和上次DAC一样。专业术语一套套的,什么中慢速卡组啥的,可以可以。

不知道央视缺不缺我这种啥游戏都懂一点的游戏顾问。


看大图

今天早上起来,照例刷了下朋友圈。被隔壁抗韩成功的消息刷屏了。唉,本来想着去每个朋友圈下面都评论一个:你知道同福三队的故事吗?

想想还是算了,毕竟我不是一个搞事boy。


看大图

看到pis,今天在贴吧看了个帖子。我真是服水友的操作了。


看大图

以下是水友的分析。


看大图

第五个信息,你能分析出来吗?


看大图

今天到公司桌子上多了盒喜糖。在衷心的祝福同事的同时,也是感觉被塞狗粮了。

感觉公司一万个人都结婚了。


看大图

今天吃饭的时候还和五屌谈了谈这个事。不过现在Dota组其实就五屌结婚了。其他都是单身。

不对,不对。七屌和大屌应该是有女朋友的。上周吃饭的时候,还听了七屌公交车撩妹的操作,学习了。


看大图

吃完饭第二天,大屌就屌报提到我了。扎心了!只能说后面要更加努力了。


看大图

今天看到的,好像iG也哈啤了。来来来一起happy。


看大图

徐志雷:我不喝,我不喝。


看大图

今天刀圈还有个伤感的消息。DOTA2英文解说/主持人Sheever在自己的直播间告知刀友自己被检查患有乳腺癌,将在近期开始化疗。希望她能赶快好起来吧!


看大图


看大图

有水友再追越狱第五季吗?据说挺弱智的。怎么说也是我的美剧启蒙,但是从第三季怎么就开始雪崩了呢?

最精彩的还是第一季啊,看了好几遍了。


看大图

我没养过宠物,不知道样宠物是啥滋味。可能是我太懒了。


看大图


看大图

今天又看了徐晓冬的视频,几分钟爆料不断。看了一个最骚的评论:太极不厉害吗?徐晓冬人都被弄没了。(视频地址)希望你们去看的时候,视频还在。


看大图

打打杀杀看太多不太好。来点小清新好不好?


看大图


看大图

话说这个yurisa之前不挺火的吗?最近怎么没啥声音了。有知情的水友爆料吗?

最后今天是双马尾主题。

等等,你以为今天就这样的结束了吗?哈哈哈,我来公布上周获得激活码的水友!!!!!请叫我小天使。

 大神级会员[冷月呆呆]  绝对高富帅会员[814965900]  绝对高富帅会员[errorsmile]   碉炸天会员[淡水海湾]   碉炸天会员[sn沙加]

游久CSGO专区官方1群 521045900 进群私聊饭饭酱领取即可

夏天到了,发个泳装让大家凉快下。


看大图

最后真的要再见拉,水友们明天见。


看大图

PS:周五大屌说的那几个女优 我还真是一个没见识过!

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多