404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> SLi邀请赛巡礼:东南亚霸主Faceless

SLi邀请赛巡礼:东南亚霸主Faceless

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-15 11:26:41 作者:暮行 来源:max

导读SLi邀请赛巡礼..

东南亚的DOTA赛区,水一直都很深,Fnatic,Rave,MVP,TNC,强队频出,每一支队伍,都在世界DOTA比赛的舞台上,留下过浓墨重彩的一笔,频频击败强敌,给大家带来了惊艳的表现,不过却没有一只队伍,能真正的称霸整个东南亚鱼塘,成为公认的东南亚一哥,直到他们的出现,他们就是Team Faceless。

TI6,EHOME不敌DC战队,止步5-6名,赛后,Iceiceice宣布离队,结束了自己长达3年之久的旅华经历,回到新加坡,从零开始,自掏腰包组建起了一支全新的队伍Faceless。这支队伍中,没有更多的东南亚重量级明星,有的只是3冰的老朋友们。同乡好友Nutz,TI3时期,Zenith的队友XY,TI4时期VG的队友Black。最后是一张新面孔,泰国新星,中单Jabz。

这支队伍一经建立,便横扫东南亚各大赛事,连战两月未尝一败,数十场的胜利,让全世界为之侧目。同时,他们也拿下了那一段时间里,东南亚区所有预选赛的出线名额。所有粉丝都在预感着一股来自狮城的旋风,将要席卷世界。

不过Faceless的势头却在踏上世界赛场的那一刻戛然而止,Faceless的世界赛首战,是TS6巅峰联赛的舞台,不知是真的大赛状态不稳,还是对手太过强劲,这次的TI6上,Faceless连战EG,DC,虽都打满三局,却都棋差一招遗憾落败。紧接着,Faceless来到波士顿,开始了他们的第一次特锦赛的旅程。这一次,他们给出的答卷更加失望,在第一场0-2不敌LGD后,接下来又一次面对了EG和DC两兄弟,不过这一次,Faceless在这两支队伍手中一分也没有拿下,以0-6的战绩结束了自己的这一次特锦赛。

秋季赛后,Faceless回到东南亚,继续着自己的无敌状态,除了SLI群星联赛由于小分未能出现以外,继续将其余的出线名额握在了自己手中。不过世界赛场上和在东南亚区时的区别表现,让Faceless遭到许多粉丝的质疑,他们急需一个成绩来证明自己,这时他们迎来了自己第三个世界赛事,深渊联赛。

无巧不成书,Faceless在深渊联赛上的首战对手,又是EG战队,3战EG,Faceless依旧没能讨到好,打满三局,最终败下阵来。紧接着,他们将面临着残酷的BO1单淘败者组比赛。败者组第一个对手,还是DC。这次,Faceless开始了蜕变,在BO1的惊险对局中,他们先迈过了DC,之后又连克强敌VP,iG,杀入到了败者组决赛中。败者组决赛,他们不敌春秋霸主OG战队,获得了第三名,不过这也是Faceless最好的一次世界比赛成绩了。

有了一个不错的成绩,让Faceless吃了一颗定心丸,之后继续收割各项东南亚区预选赛的出线资格,然后准备着之后的国际大赛。DAC上,Faceless小组赛中,两平两负,跌入败者组,败者组第一轮,依旧保持着自己BO1之王的风采,淘汰掉大热液体,进入前8,不过在败者组第二轮,4度遭遇EG,依旧未能战胜遗憾出局。基辅特锦赛中,小组赛首战东道主VP,再战老冤家EG,两战皆负,在拿下南美队伍SGe后又遭遇到液体的复仇,1-3赛季进入主赛事。小组赛的不顺利,却造就了一个出奇的结果,Faceless在主赛事上第一场,遭遇小组发挥极好的东南亚另一只队伍TNC战队,在外战时表现不利的Faceless,在TNC身上找回了场子,2-1拿下,捍卫了自己东南亚一哥的地位,不过在第二轮再次遭遇OG大魔王,止步5-8名。

(近期Faceless英雄使用情况)

Faceless是少数几只,自波士顿特锦赛后一直没有人员变动的队伍,在打法上保持着自己惯有的风格。在BP中,因为3冰几个强势英雄,时常遭遇针对,往往会被1BAN,而Black英雄池较为灵活,可以在最后一手选择应对,这就使得其他选手能比较舒服的拿到自己的绝活,XY的土猫,Nutz的术士拉比克冰女,Jabz的卡尔火猫,阵容变数虽不算多,但每一个阵容都相当熟练。整体的战术思路上,由于Black使用的推进型大哥偏少,所以这支队伍的整体风格还是偏向于打架和发育,中期的团战点和节奏点就至关重要。

这次受邀来到上海,参加SL i-League国际邀请赛,又一次踏上国际赛事的舞台,Faceless能否展现出自己强大的实力,再一次证明自己呢?一切都将在18号揭晓。

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx